Hip-Hop.Ru
Страница 48 из 50: « Первая 283841424344454647484950

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Hip-Hop.Ru Awards 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2012-f234)
-   -   Awards 2012: РЕЗУЛЬТАТЫ В ТЕМЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/awards-2012-rezultaty-v-teme-461097/)

TO6040 17 февраля 2013 15:44

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1077131850)
Цитата:

Цитата от anonameZ (Сообщение 1077131534)
Зарубежный рэп :facepalm::facepalm::facepalm:
Открытие года :facepalm::facepalm::facepalm:
Старые игры ахуенны :dovolen::horosho:

А кого из МЦ ты хотел там видеть? Считаю Луперкаль заслужил эту победу.:)

Ветра :dovolen::horosho:

Дельфин 17 февраля 2013 16:38

отпустите Рукажопа он же выграл значит он нужен форуму

сплат 17 февраля 2013 17:29

Жигану обидно:guinda:

ГэГэ 17 февраля 2013 18:14

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1077134274)
Жигану обидно:guinda:

О да. Он такой ранимый. Он теперь будет плакать. :(

Твой Камрад 17 февраля 2013 18:29

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077131780)
а почему бы например победителям авардс 2013 не подарить по медальке?
чтобы в подписи например была картинка как у модераторов. чтобы народ ходил и гордился. типа у меня серебреный олень а чего добился ты:horosho:

точно :horosho:
фифтисенту надо нормальную подпись придумать. постарался пацан в этом году

:jed:

ooZee 17 февраля 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077134581)
Цитата:

чтобы в подписи например была картинка как у модераторов. чтобы народ ходил и гордился. типа у меня серебреный олень а чего добился ты:horosho:

Очевидно же что я имел ввиду победителей в разделе ФОРУМ. или нет?

Боженька 17 февраля 2013 19:28

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077134894)
Цитата:

Цитата:

да хуйня это. предлагаю сразу подарки в профиль за рубли!:horosho:

ГэГэ 17 февраля 2013 19:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не очевидно, я тоже, если честно, не так, как надо, подумала.

Твой Камрад 17 февраля 2013 19:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

то есть рукожоп достоин крутой подписи, а фифтисент нет?
ты расист какой-то

Электрический 17 февраля 2013 19:57

Тогда и мне бронзову медальку дайте:o:saint::)

ooZee 17 февраля 2013 21:01

подпись на форуме может быть только у тех кто на форуме зарегистрирован. Не?
И чтобы оленей не плодить на форуме и одновременно поощрять адекватных пользователей, то было бы неплохо например подписывать красиво им профили на год до следующей номинации. типа ШУТНИК ГОДА ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ. ОЛЕНЬ ГОДА ВТОРОЙ СТЕПЕНИ. ЗНАТОК РУССКОГО РЭПА ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ.
И люди будут знать с кем имеют дело и уважительно и с почтением относиться. А новички будут уже сразу знать это админ, это модер, а это ОЛЕНЬ. и я бы например на месте оленя старался бы целый год не писать ничего на форуме дабы свое клеймо на лбу лишний раз не показывать. И вести себя как мудак будет не так престижно например.
Куда уже подробнее вам это расжевать?

Твой Камрад 17 февраля 2013 22:21

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077135451)
И чтобы оленей не плодить на форуме и одновременно поощрять адекватных пользователей, то было бы неплохо например подписывать красиво им профили на год до следующей номинации. типа ШУТНИК ГОДА ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ. ОЛЕНЬ ГОДА ВТОРОЙ СТЕПЕНИ. ЗНАТОК РУССКОГО РЭПА ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ.
И люди будут знать с кем имеют дело и уважительно и с почтением относиться. А новички будут уже сразу знать это админ, это модер, а это ОЛЕНЬ. и я бы например на месте оленя старался бы целый год не писать ничего на форуме дабы свое клеймо на лбу лишний раз не показывать. И вести себя как мудак будет не так престижно например.

да хорош тебе
все всё поняли. давно уже
просто такие предложения через страницу выдвигают. и не заёбываются. надоели

ooZee 17 февраля 2013 23:00

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077135827)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077135451)

да хорош тебе
все всё поняли. давно уже
просто такие предложения через страницу выдвигают. и не заёбываются. надоели

Понял. Я видимо как раз через страницу и читал. Но как раз через ТЕ САМЫЕ СТРАНИЦЫ. Думал я что то уникальное придумал:)

fintoz 18 февраля 2013 00:25

что-то много бабана :o

KD_Project 18 февраля 2013 02:50

противоречивые очучения.
Есть среди номинантов достойные конечно, но есть и гавно которое непонятно как туда попало (это я про оксану). Причём ещё и в нескольких рубриках. :facepalm:

Не радует русский рэп в последнее время. Из того что запомнилось именно мне в том году могу отметить Скептика и его "Есть маза рифмовать".

А вообще отелось бы какой-нить мощной группы. Только не школьников дегенератов а толковых серьёзных персонажей. Но такого как-то не наблюдается пока... жаль

2Macy 18 февраля 2013 02:51

:facepalm:http://i.imgur.com/ynPzo8W.gif

1980 18 февраля 2013 05:06

считаю, что UIHHD vol.3 имеет полное право быть кандидатом в лучший инструментальный релиз в 2013 году. Комиссия может заранее внести НАС в список кандидатов! Не хочется ставить под вопрос компетентности комиссии но, если комиссия считает, что сборник не достоин участвовать в следующей номинации, как получилось в этой, то предлагаю провести народный опрос и посмотреть на результаты. Тысячи человек будет достаточно что бы сборник вошел в кандидаты?
Не считая минимум только официальных 3000 скачиваний только 3-ей части и просмотров темы сборников:
UIHHDvol.1 (2010) - 40,619 раз
UIHHDvol.2 (2011) - 21,072 раз
UIHHDvol.3 (2012) - 46,600 раз
И на следующем авордсе я этот вопрос подниму.

Если только цифр не достаточно, готов оспорить и обосновать свою точку зрения, опровергнув сомнения касаемо качества материала на сборнике, если таковые имеются.

Считаю НАШЕ отсутствие в голосовании не логичным и не понятным хотя бы потому, что победитель Ваня Nuttkase (мои поздравления Ване) тоже является участником сборника UIHHD

UIHHD - это народный проект, причем проект зародившийся и живущий на hip-hop.ru. Прошу не оставлять без внимания мою "рекламацию"

булка с маслом 18 февраля 2013 05:25

обида ебаная

Миша Radiun 18 февраля 2013 06:50

помоему одного сообщения было бы достаточно по поводу uihhd:confused:

ooZee 18 февраля 2013 08:30

нет!

Добавлено через 12 минут 41 секунду
может кто назовет более интересный инструментальный проект прошлого года? Я же молчу что по настоящему ЛУЧШИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ХИПХОП в 2012 сделал митя омега6. Его - да, можно было не заметить. Он не рекламировался и промо никакого не было. Но вот уиххд не включить даже в номинацию - это надо вообще на форум целый год не заходить наверное

ХеРуВим 18 февраля 2013 08:46

меня разочаровали цитаты :|

Вовка 18 февраля 2013 08:48

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1077136460)
считаю, что UIHHD vol.3 имеет полное право быть кандидатом в лучший инструментальный релиз в 2013 году. Комиссия может заранее внести НАС в список кандидатов! Не хочется ставить под вопрос компетентности комиссии но, если комиссия считает, что сборник не достоин участвовать в следующей номинации, как получилось в этой, то предлагаю провести народный опрос и посмотреть на результаты. Тысячи человек будет достаточно что бы сборник вошел в кандидаты?
Не считая минимум только официальных 3000 скачиваний только 3-ей части и просмотров темы сборников:

Если только цифр не достаточно, готов оспорить и обосновать свою точку зрения, опровергнув сомнения касаемо качества материала на сборнике, если таковые имеются.

Считаю НАШЕ отсутствие в голосовании не логичным и не понятным хотя бы потому, что победитель Ваня Nuttkase (мои поздравления Ване) тоже является участником сборника UIHHD

UIHHD - это народный проект, причем проект зародившийся и живущий на hip-hop.ru. Прошу не оставлять без внимания мою "рекламацию"

если сборник в 2012 выпущен, как он может быть номинирован в 2013? новый надо выпускать:)

ХеРуВим 18 февраля 2013 08:52

и тут ребята задумались :D

1980 18 февраля 2013 08:54

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1077136879)
Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1077136460)

если сборник в 2012 выпущен, как он может быть номинирован в 2013? новый надо выпускать:)

а что мешает нам участвовать в следующем авордсе 3-ей частью, если в этой ее не было и за нее не голосовали
можем "перевыйти" в этом году 3-ей частью + пару бонусных треков с MC записать, если хотите формальности, дату поменяем и все
следующая часть будет не скоро, если будет вообще

Andronjah 18 февраля 2013 12:01

из года в год одни и те же лица:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.
Страница 48 из 50: « Первая 283841424344454647484950