![]() |
Цитата:
|
отпустите Рукажопа он же выграл значит он нужен форуму |
Жигану обидно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
фифтисенту надо нормальную подпись придумать. постарался пацан в этом году :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты расист какой-то |
Тогда и мне бронзову медальку дайте:o:saint::) |
подпись на форуме может быть только у тех кто на форуме зарегистрирован. Не? И чтобы оленей не плодить на форуме и одновременно поощрять адекватных пользователей, то было бы неплохо например подписывать красиво им профили на год до следующей номинации. типа ШУТНИК ГОДА ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ. ОЛЕНЬ ГОДА ВТОРОЙ СТЕПЕНИ. ЗНАТОК РУССКОГО РЭПА ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ. И люди будут знать с кем имеют дело и уважительно и с почтением относиться. А новички будут уже сразу знать это админ, это модер, а это ОЛЕНЬ. и я бы например на месте оленя старался бы целый год не писать ничего на форуме дабы свое клеймо на лбу лишний раз не показывать. И вести себя как мудак будет не так престижно например. Куда уже подробнее вам это расжевать? |
Цитата:
все всё поняли. давно уже просто такие предложения через страницу выдвигают. и не заёбываются. надоели |
Цитата:
|
что-то много бабана :o |
противоречивые очучения. Есть среди номинантов достойные конечно, но есть и гавно которое непонятно как туда попало (это я про оксану). Причём ещё и в нескольких рубриках. :facepalm: Не радует русский рэп в последнее время. Из того что запомнилось именно мне в том году могу отметить Скептика и его "Есть маза рифмовать". А вообще отелось бы какой-нить мощной группы. Только не школьников дегенератов а толковых серьёзных персонажей. Но такого как-то не наблюдается пока... жаль |
:facepalm:http://i.imgur.com/ynPzo8W.gif |
считаю, что UIHHD vol.3 имеет полное право быть кандидатом в лучший инструментальный релиз в 2013 году. Комиссия может заранее внести НАС в список кандидатов! Не хочется ставить под вопрос компетентности комиссии но, если комиссия считает, что сборник не достоин участвовать в следующей номинации, как получилось в этой, то предлагаю провести народный опрос и посмотреть на результаты. Тысячи человек будет достаточно что бы сборник вошел в кандидаты? Не считая минимум только официальных 3000 скачиваний только 3-ей части и просмотров темы сборников: UIHHDvol.1 (2010) - 40,619 раз UIHHDvol.2 (2011) - 21,072 раз UIHHDvol.3 (2012) - 46,600 раз И на следующем авордсе я этот вопрос подниму. Если только цифр не достаточно, готов оспорить и обосновать свою точку зрения, опровергнув сомнения касаемо качества материала на сборнике, если таковые имеются. Считаю НАШЕ отсутствие в голосовании не логичным и не понятным хотя бы потому, что победитель Ваня Nuttkase (мои поздравления Ване) тоже является участником сборника UIHHD UIHHD - это народный проект, причем проект зародившийся и живущий на hip-hop.ru. Прошу не оставлять без внимания мою "рекламацию" |
обида ебаная |
помоему одного сообщения было бы достаточно по поводу uihhd:confused: |
нет! Добавлено через 12 минут 41 секунду может кто назовет более интересный инструментальный проект прошлого года? Я же молчу что по настоящему ЛУЧШИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ХИПХОП в 2012 сделал митя омега6. Его - да, можно было не заметить. Он не рекламировался и промо никакого не было. Но вот уиххд не включить даже в номинацию - это надо вообще на форум целый год не заходить наверное |
меня разочаровали цитаты :| |
Цитата:
|
и тут ребята задумались :D |
Цитата:
можем "перевыйти" в этом году 3-ей частью + пару бонусных треков с MC записать, если хотите формальности, дату поменяем и все следующая часть будет не скоро, если будет вообще |
из года в год одни и те же лица:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |