Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1076951840)
Пожелание к организаторам - сделать голосование открытым, а то в прошлом году было только количество голосов и номинанты. |
в смысле - открытым? чтобы видеть, надо ли "твоим" номинантам подогнать голоса от братвы?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1076955549)
Цитата:
Цитата от KLIPON
(Сообщение 1076955513)
Спасибо, но кроме долбоёбов здесь лишь пару мудаков. А с такой компанией каши не сваришь, уважения поэтому и к вам нет. Премируйте, хуируйте. Понимаю если хотя бы модерирование было ну хоть ёбаную толику остроумно, но раз всё так, как есть сейчас - меня здесь нет, ок? | можешь ещё и громко дверью хлопнув, уйти с форума, ок?
будто кто-то, блять, заставляет... для вас люди стараются, какую-то движуху мутят,
а он тут "фи" свои изливает |
давай, вычислим его по айпи, вывезем на Строителей и опиздюлим.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1076955290)
Благодаря новой категориии хоть гляну в этом году, что у большинства в почёте из зарубежного хеп-хапа, глядишь, чё новое для себя открою... |
там (вовне) уже профессиональное кому-нити определилось про "ломалу".
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1076951921)
Цитата:
Цитата от Татарский ГэГэ
(Сообщение 1076951834)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1076951828)
а где же номинации "Лучший мухтар", "Лучшая книга о рэпе" и "Лучший фильм о рэпе"? :( | А я ожидал увидеть номинацию посвященную лучшему советчику в любовных кулсториях | лучший куни тоже бы, на форуме предостаточно номинантов |
и столько же голосователей, которые воочию наблюдали процесс и смогли его, как через себя пропустить?
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Цитата:
Цитата от To Hate All
(Сообщение 1076952026)
Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1076950998)
Цитата:
Цитата от To Hate All
(Сообщение 1076950697)
Жигуль за 2013 год себе "оленя" железно заработает,ему для того,чтоб плеваться говном во все стороны,этот приз необязателен.А Чекер с форума съебался специально,чтобы приз не выхватывать,так что памятник в виде гордого звания "сохатый года",ему отдать просто необходимо.Надо чуваку реально доказать,что у хип-хоп.ру длинные руки,которые везде настигнут и воздадут по заслугам:horosho: | :horosho: смайл с рогами ему сделал ? | Я то сделаю,Юль,а легитимность на форуме будет? А то какой смысл стараться? |
на это уйдёт половина сознательной жизни?
Добавлено через 7 минут 14 секунд
Цитата:
Цитата от Лунатик
(Сообщение 1076954695)
Впервые на хх.ру меня назвали уважаемым. |
как просто тебя заманить в ловушку
Добавлено через 9 минут 40 секунд
Цитата:
Цитата от Михха 86
(Сообщение 1076950356)
сделайте тему "разочерование года"... |
не раньше, чем ты правильно научишься это слово писать.
Добавлено через 10 минут 38 секунд
Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1076951412)
Когда вторая часть Марлезонского балета?) |
на афтепари (йенг)
Добавлено через 12 минут 51 секунду
Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1076951430)
меня бля нигде нет, год прожит зря:tomato::krik: |
у тебя ещё лет десять в запасе, как минимум. потом ты покроешься коростой и станешь противным.
Добавлено через 15 минут 4 секунды
Цитата:
Цитата от Snopa_
(Сообщение 1076946566)
Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1076946360)
Нууууу воооот по разным :) На то и мнение народа :) | яж не против голоса народа) я за объективный голос народа :p |
я видел на рутрекере пользователя с таким же аватаром - это ты?
Добавлено через 16 минут 59 секунд
ах да, простите за.