![]() |
дайте мне в ПалоСочку....ГорИзонтАльную.... |
а я себе всё кепку.как у джен Ло хотела... но перехотелось... точнее взяла погонять кепку у девчонки...погоняла,погоняла.подумала.подумала и решила.что гандончик мой лучше:))))))) |
а я на галове нашу капюшён..ыы...очень практично..и проебать его сложно...:D |
omfg Слушай сфоткайся в этих ласинах...уж очеень хочется посмотреть как это выглядит) Я так подумала по мне так у кристинки штаники класнее.Сексовее выгледят:) |
Картина маслом: "omfg в ласинах в горизонтальную пАлоску и в капюшоне, который проебать сложно" |
ыы....вы мне их ток вышлите.....а то у меня тока рИтуЗы.......:( и к ритузам на подтяжках капюшён приЭпошин...... |
Цитата:
|
щя дорисую... "omfg в ласинах в горИзонтальную полоску + рИтузы к которым капюшон приЭпошин, типа его проИпать сложнее будет" |
Да уж...картина и правда супер А мож omfg давай наверх ласин оденим юбочку как у Агилеры и сверх кепку как о Джен Ло? |
не нах надо........ |
Цитата:
|
ыы....бля.. |
MOS^kA Может все таки Светка поменяешь на ласины в клетку... Подумай хорошенько! А последняя пара... В горИзонтальную ушли к omfg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика...да не нужны мне твои лосины:Р у меня вон свои есть...яркие разноцветные |
а у меня подтяжки...и не ебёт...тур-ля-ля... |
круто!!! может и мне пришлешь? |
пересылку оплатишь?и за автограф на подтяжках 5$ |
Мама сшила мне штаны из березовой коры,чтобы попа не потела не кусали комары... |
не....бля штаны это не тема....подтяжки тема. |
Зато попа не потеет никусают комары... И кста их и подтяжками над носить,по другому никак |
Подтяжки к штанам из березовой коры... omfg автограф я не заказывал!!! :D |
без афтографа никак........а штаны всё равно не тема.... |
а если несколько автографов, типа оптом. почем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |