![]() |
ласины рулят...но штаны не простые из березовой коры Вика я те подтяжки так подарю...на рождество:)) |
оптом.хмм...5 афтографоф 15$.....а у тя Мосечка подтяжки безпонтовые.......мои самые подтянутые и с афтографом....ыы......КонКуРенТ...ыыы |
2omfg АААААААААААААААААААА...Братух...Рассмешил...:D :D :D :D |
Цитата:
|
Маш, срочно налаживай производство подтяжек с автографом! И цены, главное, цены... что б конкурентноспособные были.... |
2 Хлыст братишка.......хошь подтяжки?Буим с табой рэп петь.......мол..."Слушай это не долго..и беги себе беги...слушаю...слушаю...слушаю...жадно...неспеша. ..неспеша и деликатно" тема нах....и назавёмся "Гангстеры в подтяжках" |
omfg Ты ет че?? на мои подтяжки булку крошишь?? Да у меня лучшие подтяжки в Литве!!!:D Вика! ну оки если незабуду:) |
эээ...нах...канкуренты...нада начинать произвАдить...вазилин......тож спросом пользуется... |
гыыыыы...."Гангстеры в подтяжках":D :D :D |
тема....... |
Вазелин говоришь??? хммм.....у меня как то вазелин вроде неочень идет |
хм..бля.....наш вазелин у тя быстро пайдёт....ыы.. |
Цитата:
а зачем мне юзать чужие шапки,если у меня самая клёвая и мне она очень нравиЦЦа...вот кепку юзала,т.к. таковой |
юзай подтяшки...... |
omfg Мож пришлешь на пробу? |
Цитата:
|
оплата пересылки и афтографа |
omfg ну так как нащет вазелина? пришлешь на пробу?:) |
оплата пересылки и афтографа!!!!!!!!!!!!!!!;) |
Ню афтограф мне необязателен...а за пересылку я заплачу;) |
эээ.......а автографф в обязательном порядке..... |
Re: ax... 4ert Цитата:
|
Так ты подтяжки купи у братухи этого синего...Во будет пиздесс...:D |
я терь ток вАзилином занимаюсь..... |
omfg ну ладно пусть бедет с афтографом А че эт ты с подтяжками завязал??? а как же "Гангстеры в подтяжках"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |