![]() |
так я с табой невсилах конкурировать....ну переименуемся..."Гангстеры в Моськинах Подтяжках" |
:D класс...надо будет вам подтяжек прислать...какого цвета? Прилогается с афтографом:) |
Ааааам... А ласины мои будет хто-нить брать? а то, млин, производство прикрою... |
Вик...нужны нам твои ласины....подтяжки круче...ты млин вечера дождись я те такие подтяжки подярю!!! Малинка ваще |
чи-чи-чи.......тсссс....... |
Re: Re: ax... 4ert Цитата:
|
да в такой юбке по мне так где ни ходи у всех парней риакция одинаковая) |
а может просто вы стесяетесь?! |
Чего??Я вообще юбок не ношу...хотя нет...вру бало пару раз летом |
MOS^kA а юбки как у агилерки были-то?! |
Нет:) Но лина была почти такая |
MOS^kA и что на тебя все парни накидывались чтоли?! |
Да нет вроде как...никто и не говорит про накидывались |
а какова была их реакция?! |
арчи а кто сказал что меня кто то видел?:) Я ее нелюблю носить и это видели тока родоки...ну и один друг...но так как он друг то он сказал только комплимент;) |
Моська))))) а зря)) юбки это хорошо!! |
Маш, я тож видел, и Коля видел, и Пес видел... и было это совсем не летом.... ыыыыыыыыы :))) |
А я не видел.......:mad: :mad: :mad: |
wicked ty nevidel menia v korotkoj jubke...a to cto ty videl bylo v dlinnoj:PP P.S. Psa togda nebylo:) арчи da ja by nosila...tok neujutno vnih(podduvajet):D...no inogda mozhno. omfg gy:)) i ne uvidish razve jesli toka na fotke... |
:D :D :D :D :D :D Blin izvinitw zaparilas' pisala ot wickeda kada jego za kompom nebylo Dinia izvini!))) Login zabyla pomeniat)) tak cto otvechiala ja a ne wicked:) |
Re: Re: Re: ax... 4ert Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ax... 4ert Цитата:
ну блин! больше отмазывацца нету сил)))) |
Моська а если я приеду?;) |
2 Моська если поддувает надо носить трусы с начесом)))) |
omfg nu ili jesli prijedish;) арчи daaa trusy s nachiosom eto cto to...toka ja najti takih nemogu:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |