![]() |
Коля мудак |
Не очень люблю Солдата, но его все любят :) Так что скорее всего этого недостаточно будет. Трек этот у тебя по-слабее, чем на прошлый раунд. |
жаль |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно сделал, такой батловый рэпчик. "а стоит ли Солдатом быть,когда вогруг и есть мир":horosho: "и я готов был упасть ещё вчера как и стена" :horosho: пиздатые панчи. биток прикольный, нестандартно для себя сделал:king: ждём чё сделает Лёша:) без его трека глупо делать какие либо выводы и прогнозы... |
Цитата:
|
Тут неплохо,но не более В прошлый раз намного лучше сделал:ugw: Против кого то может и проканало,но Алексей мощный парень все равно удачи тебе там |
Цитата:
|
По исполнению прям вкатило, ну а в общем средне) удачи тебе там) |
Цитата:
|
Монотонно как-то, может ошибаюсь :| Не лучшей твой трек :D |
Цитата:
|
Мне понравилось!!! Считаю достойно сделал!!! Удачи тебе!!! |
Цитата:
|
скачал,завтра послушаю и отпишу |
исполнением в последнее радуешь очень впрям=) вырос конечно сильно с того момента.как я первый раз услышал тебя и твой трек "марионетки" удачи на в полуфинале интересно что солдат сделает) |
по тексту довольно плотно зарифмовал, мне понравилосьб) по исполнению на уровне:) а теперь показывай нам кое-че в теме с баттлом) :D:D:D |
Дим, а может поторопился? Быть может стоило постараться, посидеть? |
Цитата:
|
минусок прикольный, но басов маловато. в капе средних много, ИМХО, у меня наушники Техникс, мож поэтому)) Зачитал бодро, уверенно, рифмы понравились. Наложений тейка на тейк многовато, хотя сам иногда нахлёст делаю) Про солдата в мирное время прикол)) |
Цитата:
|
берёшь баттел |
Хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |