![]() |
ахуенно ;) Спасибо ребят, походу это мой вылет(с) я не согласен, это твой проход и репит надолго! подробный комент в оцнках на раунде. Текст очееень понравился сразу скажу... а дальше молчу... свёл хорошо кстати. кароче :horosho::horosho::horosho: это :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну трек против меня был покруче как минимум звучанием:) |
Цитата:
|
от Души Диман пиздатенько ждем Лешу |
Цитата:
|
Цитата:
в скайпе поговорим.))) |
Цитата:
Рифмы в этом треке и правда в разы лучше и сложнее:horosho: Надеяться конечно на лучшее надо, позитив-позитив:morj: |
Проконсультирую Миш) |
Цитата:
|
кароче Дим, это твой лучший трэк! :inlove:твойо творчество |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
но всё же) мне нравится и твойя очень сводка, может даже больше по душе... да и я тут хочу микрофон брать, надо узнать твойо мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще, самый лучший твой трэк (для меня) это против Михи..ээм..Мс с Квасом, ну он наверное единственный, но не об этом. Ну тут, что тут, интересный минусок, но читка у тебя какая-то квадратная (я надеюсь ты поймёшь) интонации есть интересные + уровень высок весьма, хотя вот если качество трэка впечатление создаёт положительное, дорожки голоса (точнее тэйки), которые сделаны в стиле "лестницы" заходя друг на друга, отнюдь не прибавляют специфичности трэку как таковому, но вывозишь по сути техникой. Текст ничем не понравился абсолютно, ничего запоминающегося, хоть куфаст в паре нужно ж выдавать на пределе возможностей, и выбирать путь по тернистее в плане раскрытия темы и выполнения задания. Так-то оно всё хорошо в целом звучит, если бы хуярил вантэйком звучало бы интереснее в разы. Вот такое моё имхо. |
пока я простоват на меня спрос маловат © |
Цитата:
а почему не ожидал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, ещё комменты |
ровный трекан внатуре :) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/kmtz-shestoe-chuvstvo-polufi...le-337482/ |
спасибо |
Хорошо сделал,но после влета Вани мифа с такой бомбой могу лишь пожелать удачи. А так понравился трек. |
Цитата:
каждый для меня прогресирует по своему данный трек мне понравился:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |