![]() |
ты чота мутишь. жду следующего трека на раунд:o |
Прошлый трек конечно больше понравился, но тут тоже всё хорошо, но Дим, это не твоя вышка, сам наверно знаешь, хотя хули рассуждать от твоём месте, сам всё знаешь. в любом случае желаю удачи и победы на баттле!;) |
|
Цитата:
скажу пока то что при сводке слышно что ты в тэйки писался... старайся не палитсяя... не очень приятный переход для ушей в тэйках. 2ая часть: уже отписывал... да и весь подробный комент в оценках... а пока трэк на репит!:horosho: |
Цитата:
|
первая часть невьебенно ахуенная. но тока я не понимаю нахуя ты трек так жоско палишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся моя шарага будет держать за тебя кулаки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все нормально, теперь главное что бы пройти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты и мне обещал тоже) шутник блееаать:boyara: |
Цитата:
|
ну я надеюсь он поймет шутку)) Молчу |
бля мощновато аппанет тоже мощноватый удачи |
Цитата:
|
а мне понравилось вполне,плотненько и битки такие люблю))))молоток,в любом случае удачи |
Кстати тексток Ты пойми, я иду на тебя, не спроста Я ждал этого боя больше чем ты знай Мне уготована битва сложнее Чем Солдату с Хаем оторвись от оценок --------------------------------------------------- Я не пытаюсь быть правдивее чем есть на самом деле Мы не делим ничего с тобой и всё таки стены мы разные И мой разум говорит порви его в щепки Только сердцем я спокоен и не надо теперь злить Я не стану терпеть их и не станет теплей тебе Жгучими фразами не пройдусь по телу Пока я жду перемен ты перед ними Солдат Пусть я салага но пойми я не тупее тебя И нету песен сложнее чем те в которых ты слабже Мой саботаж не оправдан а стоит ли так жить? Жажда есть но Солдата не убрать мне Вы хотите слышать мясо или срать всем? И не стать мне полачём твоим и ты то не причём тут Ты голосом Жирика чё по чём оторвёшься В конце концов прикольней было бы слышать в финале с Колей меня Коли ты не фаворит тут сиди спокойно ------------------------------------------------------------------ Стоит ли принимать в себе обиду Если я и так готов оторвать это видно Пока я здесь стоит дышать Ты так же как и я понимаешь это важно ------------------------------------------------------------------ Я ваш друг и ты пойми мне это важно Быть с тобой на равных это дважды приятно Я яд выпил музыки во мне аж по краям щас И стяжками давит мне по мозгам мысль о страхе Я странный и стратосфера видит главное С высоты полёта старость не меняет ваш дух И ваш дом ждут эти удары как и мой этаж Рано или позно музыка будет от нас жечь Это одна жесть это один стиль И ты пойми я был готов этой тропой идти Пока ты с лопатой копаешь окопы солдат Я был бы рад если ты принял бы удар мой И дан бой пора разрушить эту дамбу Мне дал бог сил что бы ты долго не стоял тут Я настоящий и стоит ли об этом орать Если все знают и так что на битах только правда |
Первая часть офигенна вообще) правильно сделал, что дописал, по-моему |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |