![]() |
Цитата:
|
крутой трек |
совсем таки не плохо, понравилось и 1 и вторая часть... |
нравица! |
спасибо ребята, надеюсь пройду |
Охуенный трек |
качает |
ништяк песня :horosho: рифмовки местами охуительные есть :) припев в порядке, кстати. Добавлено через 1 минуту 13 секунд 2-я часть хорошая, на биток речетатив отлично лёг :horosho: |
Я просто не чего не хочу такого сказать, но твой ник Axxxy , ты оксимирона слушаеш?:meat::guinda: |
Аххуительно:) нравится как рифмуешь:horosho: 1я часть намного больше понравилась, припев ооочень понравился, звучит:horosho: жалко что она короткая:| 2я часть хорошая,подачка в куплетах мощнее, но не финальная она, вообще сама по себе в отдельности гуд, но чет по мне не очень с первой вяжется, а так все заебок:horosho::horosho::horosho: |
Мясо |
Теперь 5 минут мяса:D Первая часть сведена лучше, а подача во второй части больше вкатила:horosho: Думаю, пройдёшь:) |
порадовало:horosho:1-ая часть поболее впёрла:) |
Спасибо) |
я вообще нихуя не просек о чем у тебя тексты именно по тексту хуйня хуйней исполнение нравится но однообразное пиздец тоже солдатейший поинтересней сделает:muse: |
Цитата:
|
круто круто |
Axxy,я бы минусок подсвёл немного,басов подбавил,и погромче в целом его можно,куплеты хороши,припев напевкой крут,но толи опять сведение не идеально,толи немного нехватает подачи....НУЖНО БЫЛО ПРИПЕВ СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ ТОБЫ ЕБАШИЛ,каналов вроде и так достаточно в припеве,но нужно было выжимать максимум,и тогда был бы хит на уровне индарнб раунда 5,6...ИМХО... Но может поспешил,может ещё чтото,как то не выжал максимум,незнаю кто такой солдат=( но твой продукт считаю зачотным,хотя вторая часть ничем особо и не зацепила...удачи тебе) |
спел охеренно) впервые так вкатило твое пение Дим |
Цитата:
|
впоряде так биток и гоолс настраивают на победы:D:horosho: |
Спасибо |
мясной трек |
не успев прослушать сразу скачал)) как всегда все на высоте |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |