![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что завтра максимум человек 50 в таблице будет, но ты писал что во второй пройдет 128 Диман продления реально необходимы, они есть в любом нормальном баттле и в этом нет ничего зазорного сдлелай какие нибудь вайлдкарды во второй раунд для всяких модных мц но делать турнир как на утконосе точно не надо, я не для этого кидал деньги и записывал трек (кстати тоже за деньги) надеюсь остальные участники меня поддержат Добавлено через 6 минут 24 секунды кстати советую тут твои батл разместитьхорошие по посещаемости сайты, я когда начинал только реп петь, только на них батлы смотрел, позже уже на хх.ру перешел http://battle.raponline.ru/ http://www.sv-battle.ru |
Цитата:
Продлений не будет 100%, в качестве вилд карт я дал 36 свободных места за которые заплатил из своего кошелька. Кто пожелает - тот сдаст, никого заставлять мы не в силах. По поводу количества - не волнуйся пожалуйста, не в нем дело, хотя конечно же хотелось бы намного больше народу увидеть на беттле. Я приложу огромные усилия на качество проведения беттла. Надеюсь все участники будут рады. Плюс. Бабло которое вкинули все участники - не возвращается тем кто не сдал трек. Таким образом он составит общий призовой фонд. Могу обрадовать лишь тем что максимум людей получат от баттла финансовую отдачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал. Тут были продления какие-то или как договаривались до 20го движуха? |
Цитата:
Учитывая эти обстоятельства, как то не особо верится в то, что реально максимум людей получат какую бы то ни было финансовую отдачу :facepalm: во-первых, на данный момент "призовой фонд составляет 1314.87 рублей", во-вторых, ты и сам надеешься "получить даже такие копейки за мой труд" (с) |
Цитата:
При условии что призовой фонд останется на отметке: 1314,87 рублей Победитель (1 человек) получит: 525,95 рублей Полуфиналисты (2 человека) получат по: 197,23 рублей Четверть финалисты (4 человека) получат по: 65,74 рублей 1/8 финала (8 человек) получат по: 16,44 рублей ФАКТИЧЕСКИ: Победитель заберет с собой сумму в 805,36 рублей Один полуфиналист: 279,41 рублей Два четверть финалиста возьмут с собой по: 82,18 рублей И четыре участника из 1/8 финала унесут по: 16,44 рублей Как видишь, сумму в чуть больше тысячи я постарался раскидать на всех как можно более выгодно для всех. Пункт 2. Мой навар Если призовой фонд был бы около 3-5 тысяч, без проблем, тут бы я хапнул себе копеек, но брать из того что я получаю за полтора дня своей работы из баттла - мне стыдно если честно. В моих интересах наоборот подсластить баттл, а не накрыть его мелочностью. |
При условии продления на 1 неделю, я готов разместить рекламу данного баттла на battle2.cup-coffee.com Но еще при таком условии, что участники данного баттла смогут сдать треки на тему "Парк развлечений", но при этом оцениваться также, как и на тему "Кусай губы". |
Цитата:
|
Всем привет |
Цитата:
пусть Дима думает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
можно разделить на группы, например 10 человек в группе, чтобы было равное количество человек, провести например 4 раунда, в каждом раунде оценивать участников.(в этих четырёх раундах участники не вылетают).и те, кто например наберут большее количество баллов после 4 раунда, те выходят из группы (например лучише 5 участников) и разделить потом уже на пары) и так до финала уже по парам...ну я примерно количество участников привёл, можно разделить на группы так, чтоб потом олимпийская система получилась, и к финалу осталось 2 участника :) |
Цитата:
|
за продление. текст готов уже неделю как, возможность записаться только после среды... |
Цитата:
|
ненене, не надо никаких турниров! давайте обычный батол |
Продлений не будет, у Вас осталось меньше дня. До 23:59. |
Сегодня будет трэчок, на палочку правда, но постараюсь вывезти сведение хоть как нибудь :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером сдам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |