![]() |
Цитата:
|
На сегодня походу оценки кончились. |
Завтра отсужу наверно второй раунд. |
Цитата:
|
ВОТ ЭТО ДА:) 2:3:) НЕОЖИДАЛ ТАКИХ ОЦЕНОК ОТ МОНИ |
Рейтинг участников Axxy Battle 3 http://dimaaxxy.ru/battle3/table/rating/ Этот рейтинг только для определения пар на следующие раунды. Ну и так, видеть кто рулит |
Акси, что означают цифры в рейтинге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По какому принципу мне поставили 3 за второй раунд, например? |
Цитата:
|
За меня 2 голосовали пока что. И почему кто-то с 3мя баллами выше кого-то с 4мя? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд о, да уже оценки ёмае :confused:жаль, что я несведенку сдал, мало баллов получил, но блин сам виноват :) значит в третьем мне дадут кого-то уже посильнее :meat: Добавлено через 9 минут 58 секунд йаааазь, да там еще и комент от всех судей, да еще и подробные, ну вообще респектос плотнейший всем :horosho::horosho: в третьем буду фигачить в полную силу:seva:Добавлено через 18 минут 22 секунды Цитата:
KOST_N текст " а его написал коля перо" :guinda: вскрылся :guinda: рифмы есть хорошие, но не все, местами чет их даже не хватает, ждешь рифму, а ее нет, с чего бы это :rolleyes: раскрытия темы не понял :confused: исполнение вначале как-то криво лег речитатив, но бля когда припев начался, я тебе все простил :guinda::guinda::guinda::guinda: так то выразительно общее впечатление фишки стебные чуть не кончил от минуса во второй части такой безбашенный трек, как говорит Акси, похуистический))) мне понравилось) |
Почем фит у НИГАРЕКСА мне сказали в этой теме тусуется посан, который в курсе?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд бля, яже говорил 331-341 будут) |
Спасибо за оченочки)))Rustaman за что 1 то??))))))))))))Начало было специально для одного судей что судил первый раунд, надеюсь и этот отсудит)))) |
KILL_RC 5/5/3 поставил )))) от души спасибо ))) Диме за оценку тоже от души =))) приятно очень что не смотря что записывал дома на палочку кому-то нравиться ))) Вася конечно растроил своей оценкой ))) а так вобще от души :D но за текст мне меньше 4 ставить,я не знаю м б из за качества слов не слышно но не на столько же ) наГРАДУ СОН под ГРАДУСОМ иГРА ТУЗОМ УЗОР ... ПОЗОР ____ МЕДЬ И ЦИНК МЕДИЦИН МЕДВЕДЯМ ЦИРК МЕРТВЕЦЫ ----- и всё это причём использовано в панчах -_- ну это так чисто моё мнение ) я не судья ) просто как то немного обидно,я понимаю по качеству НО в текст я вкладывал себя! |
Цитата:
как же бесит когда начинают парочку рифм своих из трека выкладывать с комментами "ДА КАК ЖЕ МНЕ ТАКОМУ ПИЗДАТОМУ ТАК МАЛО ЗА ТЕКСТ-ТО". А ты в курсе, что помимо рифм у текста есть такие параметры как цепляющие, запоминающиеся строчки, поэтичность, органичность, красота, раскрытие темы, смысл, посыл? медведям цирк блять |
Цитата:
|
Цитата:
Rickey-BIFF ой не учи знаток )))) я в курсе я концовки только кинул чисто про рифму говорил,читай внимательней =ъ всё там есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я же пошутил, ты чо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |