Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Axxy Battle 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-battle-3-a-401149/)

Дима Акси 6 ноября 2011 09:49

депутат блин)

ALSIDE 6 ноября 2011 09:56

а будет один отбор?

Andrey !ShAdow! 6 ноября 2011 10:02

тему не дали чтоли еще?

М.С. 6 ноября 2011 10:03

можно я те просто на вебмани кину с терминала?

Andrey !ShAdow! 6 ноября 2011 10:20

не зашарю никак на сайте...как логиниться, как трэк сдавать, где тема на отбор и ограничения
Цитата:

Цитата от БЭННЕР (Сообщение 1074548232)
не зашарю никак на сайте...как логиниться, как трэк сдавать, где тема на отбор и ограничения

я зарегился и за меня великодушно заплатили, что делать дальше непонятно:|:confused:

Tony Junior 6 ноября 2011 11:11

Цитата:

Цитата:

я зарегился и за меня великодушно заплатили, что делать дальше непонятно:|:confused:

ждать начала батла, которое планируется на начало декабря

kolpakot 6 ноября 2011 11:16

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1074544666)
я обычно все раунды сужу

А если у тебя по плану 1 отбор, то какой понт с дополнительного плюса за бабло, что я сверхнормы накину? По сути же единственный отбор не плюсами судится, а оценками.

Деметрий 6 ноября 2011 11:40

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074544926)
я весь важный такой, в галстуке, так что выступайте за мою кандидатуру

учавствуй лучше)

vadik_kot 6 ноября 2011 11:45

Цитата:

Цитата от Dmitry_VERS2 (Сообщение 1074548653)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074544926)
я весь важный такой, в галстуке, так что выступайте за мою кандидатуру

учавствуй лучше)

я хочу хотя бы разик попробовать

ALSIDE 6 ноября 2011 11:58

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074548511)
Цитата:

я обычно все раунды сужу

А если у тебя по плану 1 отбор, то какой понт с дополнительного плюса за бабло, что я сверхнормы накину? По сути же единственный отбор не плюсами судится, а оценками.

не всегда
смотри коли 5

COR(ФЭНШУЙ Rec) 6 ноября 2011 12:10

а чё сколько уже участников сделали взнос?

Дима Акси 6 ноября 2011 12:10

Цитата:

Цитата от М.С. (Сообщение 1074548134)

Можно, при этом нужно сфотать чек и прислать мне в личку с логином и мылом. Если нет возможности сфотать чек, можно просто переписать данные с чека

ALSIDE 6 ноября 2011 12:13

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1074548863)
Цитата:

Можно, при этом нужно сфотать чек и прислать мне в личку с логином и мылом. Если нет возможности сфотать чек, можно просто переписать данные с чека

смотри, а если я со своего кошелька буду отправлять на твой, мне просто в примечании надо будет указать свой ник?

Дима Акси 6 ноября 2011 12:13

Цитата:

Цитата от COR[Эти типы] (Сообщение 1074548862)
а чё сколько уже участников сделали взнос?

http://dimaaxxy.ru/battle/participants.php

6 человек и 1 добрый человек который пожелал остаться неизвестным.
Призовой фонд уже: 140,87

Цитата:

Цитата:

В начале декабря старт. Это 100% информация. Будет тема, полный список судей, сроки, формы, таблицы, всё как пологается

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074548511)
Цитата:

я обычно все раунды сужу

Отбор будет судиться +/-, дополнительные бонусы будут в виде оценок от дополнительного судьи. Эта оценка может быть +/-. То есть это не 100% гарантированный плюс, это ещё один судья который послушает вас и сделает вывод
Цитата:

Цитата от All SiDe (Сообщение 1074548880)
Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1074548863)
Цитата:

смотри, а если я со своего кошелька буду отправлять на твой, мне просто в примечании надо будет указать свой ник?

Ник и мыло на которое зарегистрируешь акк на сайте бэттла

М.С. 6 ноября 2011 12:56

а если терминал залагет и чек не выдаст

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а он его не выдаст, так как я кладу лв через киви кошелёк ,а при перечислении денег, он чеки не даёт

vadik_kot 6 ноября 2011 13:01

убейте час на колотибабло.ком и будет вам 10р

Дима Акси 6 ноября 2011 13:37

Цитата:

Цитата от М.С. (Сообщение 1074549205)
а если терминал залагет и чек не выдаст

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а он его не выдаст, так как я кладу лв через киви кошелёк ,а при перечислении денег, он чеки не даёт

тогда создай себе кошелек и переведи на него, сумма не большая

Сергей Умолкните 6 ноября 2011 13:42

wm уже есть?

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/cb.gif

Дима Акси 6 ноября 2011 13:53

Цитата:

Цитата от серёжа мурмур. (Сообщение 1074549605)
wm уже есть?

WebMoney

Для пользователей WebMoney кошелёк: R185104998171 ход действий точно такой же. Заходите на сайт: webmoney.ru, регистрируете себя, пополняете счет через терминал и переводите взнос на указанный кошелёк. Так же учитывайте комиссию, она на Вашей совести. При переводе так же необходимо указать свой никнейм и почту на которую Вы зарегистрировались на бэттле.

Перед тем как делать взнос, Вам необходимо зарегистрировать себя на бэттле.

Регистрация на бэттл

Фотография чека

Так же есть вариант с фотографией чека. Вы можете сделать взнос сразу же в терминале на один из наших кошельков:

Яндекс: 41001696037894
WebMoney: R185104998171
WebMoney (Доллары): Z285996413766

Ki$a 7 ноября 2011 13:46

Как много судей, это просто безумие, но чем больше тем адекватней

Chernila[SnegoVik] 7 ноября 2011 15:06

эх... поучавствовал бы, но мало участников очень.:confused:
да и не могу понять как надо денюжку закидывать, яндекс деньги есть
а понять с мылом ничего не могу, да и + на сайте не понимаю как зарегаться:(

ALSIDE 7 ноября 2011 15:41

Цитата:

Цитата от Chernila[SnegoVik] (Сообщение 1074557895)

баттл еще даже не начался, а ты говоришь что участников мало

Дима Акси 7 ноября 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Chernila[SnegoVik] (Сообщение 1074557895)

I. http://dimaaxxy.ru/battle/registration.php

II. Правила заполнение формы для отправки взноса https://money.yandex.ru/direct-payment.xml
1. Кому: [email protected]
2. Сколько: 10 рублей (можно больше, для тех кто заплатит больше будут дополнительные баллы в первом раунде!)
3. К оплате: Тут Вам напишут сумму с учетом комиссии. Комиссию должны оплатить именно Вы!
4. Защитить кодом протекции - галочки быть НЕ ДОЛЖНО! Иначе могут возникнуть определённые трудности
5. здесь можно написать что нибудь получателю - Тут ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите свой никнейм и почту на которую вы зарегистрировались в бэттле. Только по этим данным я смогу убедиться что это именно Вы заплатили взнос и поставлю Вам соответствующий статус, обладая которым Вы сможете сдать трек на раунд.

Ki$a 9 ноября 2011 07:07

Все понятно помоему с яндексом. Это же вообще легкая система

Дима Акси 10 ноября 2011 11:08

Судейство

На первый раунд для всех без исключения участников выделено три судьи. Для тех кто заплатил взнос от 10 до 15 рублей - открыт ещё один судья, для тех кто заплатил от 16 и более рублей - открыто два судьи. Таким образом, для тех кто сделал взнос более 10 рублей - будут дополнительные оценки. Дополнительный судья может поставить как минус так и плюс. Так что если Ваш трек будет откровенно слабым, не исключено, что Вы не пройдете дальше даже если Вы заплатили взнос больше.

Судейство первого раунда по системе +/-. Комментарии - это обязательное условие, без которого судья не сможет выставить оценку в специальную форму. На второй раунд распредиление будет слабый с сильным, но в основном это будет рандом, так как будет много участников у которых будут одинаковое количество плюсов. Для тех у кого будет такая ситуация возможна жеребьёвка. Запишу на видео!

Ограничения к трекам на раунд

На бэттле нет ограничений по размеру и времени. Единственное условие - трек должен быть записан специально для бэттла. Исключений на бэттле нет. Для тех кто нарушит это условие - будет финансовое наказание, а именно - если участник сдавший трек записанный не для бэттла дойдёт до призовых раундов - из его приза будет конфискованно 50% выигрыша. Это наказание может и не такое злое, но деньги терять никому не хочется, поэтому надеюсь на Вашу честность.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.