dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] Бля охуеть!!! Я тоже уже на старую писать начал!!! Че будет то??? Димка что и как теперь??? Это точна без изменений тема будет???  я кстати тоже текст написал на эту тему! может тогда давай вместе на неё сдадим? или Акси попросим так принять? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Axxy Тему поменял. Дерзайте) Блин Диман. ну как так? я вчера весь вечер писал текст. завтра хотел сдать уже. разрешишь нам с оппонентом на старую тему сдавать? я такого вообще не видел просто нигде! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | От Акси: вечером сделаю страницы. Пишите на 2 темы. Думаю если поменяю обратно - будут опять говорить что уже записали текст на новую. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Пиздец,я реально вчера сел писать на "глубже" тему,бля лирику уже катать начал!
ох и ацкитрэш! | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от L1GAWAZ От Акси: вечером сделаю страницы. Пишите на 2 темы. Думаю если поменяю обратно - будут опять говорить что уже записали текст на новую. организация батла просто шикарная   | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ну всё на две темы. Пиздато. Хотя думаю тут надо, чтобы у каждой пары одна тема была. У нас с Эриком Геретсом одна судя по его сообщению -Цитата от Menimo Пиздец,я реально вчера сел писать на "глубже" тему,бля лирику уже катать начал!
ох и ацкитрэш! у меня тоже в каком-то роде лирика кстати будет. хз че получится. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LeWiza Ну всё на две темы. Пиздато. Хотя думаю тут надо, чтобы у каждой пары одна тема была. У нас с Эриком Геретсом одна судя по его сообщению -Цитата от Menimo Пиздец,я реально вчера сел писать на "глубже" тему,бля лирику уже катать начал!
ох и ацкитрэш! у меня тоже в каком-то роде лирика кстати будет. хз че получится. та я как то начинал писать лирику,а дальше на ебалу какуюто переходил,и и итоге хуйета какаято выходила)типа на 4 раунд  | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от LeWiza Ну всё на две темы. Пиздато. Хотя думаю тут надо, чтобы у каждой пары одна тема была. У нас с Эриком Геретсом одна судя по его сообщению  Слышь ты юморист!!! Варюжку уже прехлопни свою!!! Заебали твои правакационные посты!!! | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LeWiza Ну всё на две темы. Пиздато. Хотя думаю тут надо, чтобы у каждой пары одна тема была. У нас с Эриком Геретсом одна судя по его сообщению  ахах тока щас понял к чему тут Эрик Геретс.  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да похуй,напишу на эрудитов тоже текст пока прёт)а там выберу чё лучше выйдет,Деспот,удачи ман | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | октаву 5000 жду е | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от LeWiza Ну всё на две темы. Пиздато. Хотя думаю тут надо, чтобы у каждой пары одна тема была. У нас с Эриком Геретсом одна судя по его сообщению  Слышь ты юморист!!! Вар южку уже пр ехлопни свою!!! Заебали твои пр ав акационные посты!!! садись, тройка  | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Новая тема шикарна! Как она под мой стиль подходит)))) ае ае))) будет хорошая песенка думаю) правда заебусь... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Вадим Capone Новая тема шикарна! Как она под мой стиль подходит)))) ае ае))) будет хорошая песенка думаю) правда заебусь... у вас кстати офигенная пара! Вчера с Паровозом по скайпу общались! Жаль, что одного из вас я уже точно не задишу  | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | ДА согласен) Паровоз достойный соперник) уверен будет интересно) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Интересно кстати как Акси новую тему выбрал))) ЭРУДИТЫ МАЙЯ))) Блин как будто в словарь с закрытыми глазами 2 раза тыкнул)))) Лучше бы было Эрудит Онотоле что ли) | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от LeWiza -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от LeWiza Ну всё на две темы. Пиздато. Хотя думаю тут надо, чтобы у каждой пары одна тема была. У нас с Эриком Геретсом одна судя по его сообщению  Слышь ты юморист!!! Вар южку уже пр ехлопни свою!!! Заебали твои пр ав акационные посты!!! садись, тройка  Да... а ты оказывается вообще трубейный!!! Ладно че с тобой базарить!!! | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Вот сколько раз замечал что в рэпе исполнители крайне недружны( У нас в городе даже жестокое расслоение по кланам! но вообще то где соревнование между стафом там и прогресс.... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от LeWiza -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК]
Слышь ты юморист!!! Варюжку уже прехлопни свою!!! Заебали твои правакационные посты!!! садись, тройка  Да... а ты оказывается вообще трубейный!!! Ладно че с тобой базарить!!! канеш, че болтать, надо писать дисс. Я от тебя этого добиваюсь! Надеюсь, партнеру по Андерлехту тебе помогут. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Вадим Capone Вот сколько раз замечал что в рэпе исполнители крайне недружны( У нас в городе даже жестокое расслоение по кланам! но вообще то где соревнование между стафом там и прогресс.... я лично пишу диссы не потому, что плохие люди, а потому что хуевые рэпперы! никогда не выносил конфликт за пределы музыки | | | | FLOW PROJECT
То есть я хуевый рэпер значит, земляк?) Сколько сообщений было что ты хочешь на меня дисс накатать)))) Думал мой стиль тебе по нраву) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Вадим Capone Я выносил
То есть я хуевый рэпер значит, земляк?) Сколько сообщений было что ты хочешь на меня дисс накатать)))) Думал мой стиль тебе по нраву) А ты думаешь, я себя не считаю хуевым рэпером? ты хорошо делаешь. Может быть, лучше, чем я. Но во-первых, на фоне Оксимирона мы все хуйня, во-вторых, ты делаешь лирику, а в-третьих в Саратове мне не нравится "никто кроме Фрэда" | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Влад, каждый делает что умеет! У тебя и у Фреда диссы на высочайшем уровне! Просто безумный стиль! Сам баттл рэп не люблю но всегда вас слушаю ибо это достойно уважения. Но соглашусь рэпер я хуевый) Не умею делать модные перебежки и прочую рэперскую лабуду) делаю что умею) Люблю душить людей словами просто и чтобы они репитя мой стаф все таки наконец понимали что я доношу! Смех между строк) Так я свой стиль называю! в грустных депрессивных треках я смеюсь над своей глупостью и глупостью остальных людей! просто не каждый хочет это прохавать а кто прохавывает тому я благодарен и тому мое уважение!
А тебе желаю успехов! Зажигай дальше! Надеюсь как нить встретимся на одной сцене в Саратове) А то с тобой у меня вроде не было совместных перфомансов)))) слово то какое модное бля...) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Вадим Capone Влад, каждый делает что умеет! У тебя и у Фреда диссы на высочайшем уровне! Просто безумный стиль! Сам баттл рэп не люблю но всегда вас слушаю ибо это достойно уважения. Но соглашусь рэпер я хуевый) Не умею делать модные перебежки и прочую рэперскую лабуду) делаю что умею) Люблю душить людей словами просто и чтобы они репитя мой стаф все таки наконец понимали что я доношу! Смех между строк) Так я свой стиль называю! в грустных депрессивных треках я смеюсь над своей глупостью и глупостью остальных людей! просто не каждый хочет это прохавать а кто прохавывает тому я благодарен и тому мое уважение!
А тебе желаю успехов! Зажигай дальше! Надеюсь как нить встретимся на одной сцене в Саратове) А то с тобой у меня вроде не было совместных перфомансов)))) слово то какое модное бля...) да я говорю, у каждого недостатки. кто че хочет, то и делает. были бы нормальными эмси, щас бы здесь не сидели) я к тому, что с юмором надо относиться к баттлам. чего тебе и желаю.
а также мистеру Пуаро. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от L1GAWAZ От Акси: вечером сделаю страницы. Пишите на 2 темы. Думаю если поменяю обратно - будут опять говорить что уже записали текст на новую. оуу))появился выбор   | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Эрудиты Майа рулят)))) инус нашел вааааще пиздиц какая бомба) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Вадим Capone Эрудиты Майа рулят)))) инус нашел вааааще пиздиц какая бомба) а я наверное буду писать на иную тему) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Темка в общем вдохновляет) но немного абсурдная конечно) | | | | |