![]() | |
ну у меня слава богу, выходные, и не совсем стандартное мышление когда я захочу, у меня раскрытие никак не касается темы секса и т.п ;) Цитата:
для меня батол, это написать новые треки, поинтерестней их раскрыть, наточить технику и т.п |
парни,я вот что то понять не могу,с кем я в паре блеать? что за такой вот D.K отзовись спутник) бо я скока не искал его в таблице,не нашел. |
Цитата:
с чем-то очень оригинальным?) а какую-нибудь левую чушь я записывать не хочу |
Левица, я написал ТУПЫМ баттлрэпом! Я люблю слушать интересный баттлрэп с сочными панчами, а не банальные ебал твою маму а она имитировала оргазмы или что-то в этом роде) я люблю баттлрэп хороший! |
Кстате интересный момент, что щас вроде модно раскрывать тему не диссом а искать какое нить интересное раскрытие, я и сам так делаю в основном, но вот на том же 8 офе в основном диссовые раскрытие и все репуны треки на соперников направляют :saint: |
Лично я считаю что никто никого срать не имеет права если не знает человека в лицо! Я никого из вас не знаю и всех одинаково уважаю и буду стремиться делай такой стаф который прожжет душу и заставит думать! Это чисто Имхо! |
Цитата:
|
Во-первых, не нахуй, а зачем... а во-вторых, чтобы делать такой хип-хоп, какой считаю нужным и не смотреть на баттловые клише.. |
не я срать никого не буду в этом раунде(дай бог не последний:) ) ну а там дальше если пройду,то будет вам батл рэп с модными флоу и панчими (с) |
В последнее время на батлах тоже редко пишу дисы, но иногда так хочется облить грязью оппонента и не получить по лицу за это :) |
Цитата:
|
осталось припев написать :D |
Цитата:
П.С. В Лондоне опять дожди, Шахтер - Арсенал 2-1 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и в целом, не в сравнение с матчем в Лондоне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
после мяча Волкота, я думал это потеря:| а оказались молодци:horosho: |
Цитата:
ты моё сп видел?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот люблю подебоширить с диссами и прочим качем, но стараюсь это оригинально делать (точнее делал два раза, в 3 и 4 раундах кадастры), с не тупо направленными на оппонентами панчами, а с идеей. Но в этом раунде тупо времени нет на диссовую часть, 2 минуты и так маловато. Хотя было бы за что подиссить оппонента (имею в виду всякие папа-баттлы и т.п. ебатню). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. | |