![]() | |
Цитата:
|
На то он и баттл, как по мне, чтобы интересно попиздеть. а чтобы донести свой крутой смысл с крутой идеей, нужно просто треки писать. Джони ice - жду достойного мяса) :meat: Цитата:
|
сажусь за текст;) Кстати,кто-нить слышал хоть раз моего оппонента?:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 раунд МрМ :) |
Цитата:
|
Цитата:
понял:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 27 секунд Кстати Непростой красавчик!!!Тема для меня!Менимо,думаю согласится. Оппонент КАМШОТ |
Пиздец Камшоту :D |
|
Не нашел в таблице отборочных "Remie" |
текст написал, осталось записать:) |
Цитата:
повезло с соперником называется) ты когда своё будешь сдавать?) |
смысловая социалочка получается:saint: |
бяка поехал фристайлить и бухать)) если выйграю.. то ещё все выходные даже не подумаю о том что бы писать трек на раунд))) |
Цитата:
хотел тебе сразу написать "тема твоя" реально бля,именно чётко тема твоя) давай делай пизадто как всегда и что б лучший трек наунда был втой) |
Цитата:
228 Remie - первый раунд А я напоминаю... загляните в эту тему: http://axxyfresh.ru/forum/showthread.php?t=31 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя какаха записана, осталось тока свести пожирнее;) |
я написал куплет, маловато конечно времени для более детального раскрытия, но вроде у меня вышло уместить:) припев напишу и можно записывать))))):) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю на след. неделе запишу и соответственно сдам |
LeWiza, типа да :) lil_dem, я знаю значение слова бэттл. Читать термины не буду. Хип-хоп знаю хорошо! Но повторюсь что для меня бэттл переводится как битва, и бить и убрать соперника я могу разными способами. |
Цитата:
ну ты не придумывай того чего быть не может) а по факту)) всё) а то мне тогда fasta придумал.))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. | |