![]() | |
А я вот впервые участвую в парном раунде и впервые будет дабл тайм :D |
Помнюпилимылимонадзапотевалибокалывина:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но с этим у многих большииие проблемы;);) |
Завтра уже трекан от души будет! :meat::horosho: |
тут есть чувак "он самый??" Добавлено через 1 час 51 минуту 56 секунд думаю не оббидится если я его немного постебаю |
те кто сдал трек: Концепция раундов: Первый раунд (Отборочный) - Участвовать может любой желающий. Треки этого раунда хранятся на сервере realmusic.ru. Проходят участники, набравшие два плюса. Во второй раунд проходит 200 участников. Второй раунд - (Отборочный) - Участвуют участники, прошедшие первый отбор. Треки этого раунда хранятся на сервере realmusic.ru. Судьи выставляют оценки от 0 до 10. В третий раунд проходит 128 участников, набравших наибольшее количество баллов. Третий и последующие раунды - Участники разибиваются на пары. В таблицу треки попадают только после сдачи обоих соперников по паре или по окончании сроков в случае сдачи только одного участника из пары. Судьи выставляют оценки по системе 5/5/2. Из каждой пары проходит победитель. Все треки парных раундов хранятся на сервере Axxyfresh.ru |
Цитата:
|
аа а то я думаю где треки =)) |
оппонент,отзовись.Надо же знать хоть с кем в паре стоишь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ind1go-alco-rec-imitaciya-ax...1071494774 прошу заглядывать в тему, и оставлять коменты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну по крайней мере заценив егшо на 2 раунд я ахуел :D |
Цитата:
|
НЕ слышал треки своего соперника, но ему желаю успехов! Будем делать красиво. А там уж как получиться. |
Цитата:
из того что у меня имеется:Октава - МК-219,M-Audio Nova,Октава МКЭ-2 и Beyerdynamic OPUS 53:) в последние чаще всего пишусь;) записал трэк на раунд только что:)скоро выложу;) |
оооо... давно я не был на хх.ру тут уже 3 раунд.. и Бяка ещё в баттле.. красава для первого раза ваще мне кажеться супер) думаю он ещё дальше пройдёт) |
Цитата:
|
А вот и трэчок:saint:Как и говорил-социалочка получилась:horosho: Заходя в тему не поскупитесь на комментарий в теме:) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-imitaciya...1071495985 |
Цитата:
Так эти ж все микрофоны с одной ценовой категории примерно?) не думал продать все и купить 1 микрофон крутой?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |