![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
всё харэ. я спать.:seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я жену люблю):inlove: и не изменяю.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду архив или пока Акси зальёт все треки в турнирку. Но 13 пар оттуда уже отсудил, в целом пока больше слабых треков, чем хороших. |
http://axxyfresh.ru/battle/table.htm Залил все треки в таблицу... не приняты треки: 11.HePro100й_r3 12.IRON(DarkQuarteR)_r3 31.ДымМмм_r3 53.KuBiNeC_r3 59.WIND_r3 69.Наггет(Таккада)_r3 70.Джэф Райли_r3 74.Радовский 75.Pozitiv_MC_r3 83.ЛюкШтрудель_r3 96.Wild_r3 117.RMs[ЧЁрный_КВадрат]_r3 Причина не приёма треков - написанна в таблице, я предупреждал с первого раунда, что никаких поблаже никому! Есть Условия бэттла, там всегда написанно как должен быть назван трек, какой размер у него должен быть если это надо, какая тема, битрейт и остальное... Не принятые треки - приняты не будут. |
заебись епт (( у опонента трек тоже не приняли ))) может нашу пару примите все таки,из-за того что оба не сделали как надо?? |
Не все пары полноценные, поэтому те кто не пройдёт в своей паре, но наберут болльше баллов в раунде чем остальные - займут пустые места, но не те чей трек не принят |
чет жестко пздц :| из-за битрейта я думаю уж не стоило так делать... уникальный батол,ни где не видел чтоб так было О_о |
Цитата:
Цитата:
|
Жесткач конкретный:guinda: |
бля... так до конца все нормальные ничайно вылетят.. хуёва то что не приняты они.. |
Остануться самые педантичные и пунктуальные... это тоже не плохо |
Копите на швейцарские часы и покупайте лицензионные программы:cool::morj: |
бля а я не видел про битрейт... варик там переделать и досдать еще? нет? Добавлено через 5 минут 55 секунд Axxy , вот если что перезалил , битрейт 320 , если возможно ,прими IRON(DarkQuarteR)http://rghost.ru/3283158 |
Цитата:
|
опасная баталия у вас тут, смотрю) раптор блять к дициплине приучил уже почти всех:guinda: |
и вообще на этот раунд примите все треки, че вам битрейт решает??? нахуй люди старались тратили время, и изза хуйни какойто все на смарку, примите оцените и со следующего раунда все будут знать про это,я лично заливал через таблицу баттла и вообще там про битрейт нихуя не видел... че вам судится от этого хуже или что??? качество треков все равно от этого не поменяется... чисто вообще вас не понимаю, и так половина людей треки нахуй не сдали,а вы еще и тех кто сдал сливаете... зачем??? типо такие строги??? но хули толку,вас от этого не зауважают, наоборот если всем дадите шанс к вам на много лучше относится станут... |
на Аксифреше мужики настолько суровы...:eek: |
Хватит оскорблений парни, я с первого раунда вам талдычу что нужно смотреть условия бэттла, и каждый раунд люди слетают только из за невнимательности... неужели вас жизнь ничему не учит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. | |