![]() | |
Цитата:
75. Pozitiv_MC Трек не принят. Время: 02:01 Ну и по битрейту, конечно жесткач. Ведь битрейт 320 всего лишь является мат.сжатием вэйва 44100, что идентично по качеству с форматом cd-диска. И просьба присылать треки именно в таком качестве предполагает только дальнейшее создание сборника лучших треков баттла. Так по-моему лучше просто треки с меньшим битрейтом не рассматривать в данном "конкурсе", но отсуживать. Не думаю, что для удобства судейства это всё сделано, т.к. качать дольше - уже минус, а 192 от 320 без подглядывания, тут ни один судья не отличит. Да и о качестве многих треков на данном этапе пока нужно говорить не с позиции битрейта, а с позиции "рук из жопы при сведении" или "дешёвых майков при записи". Ещё аргумент: двое, первый из которых неусмотрев сдал 128, и второй, увидевший это в последний момент и просто конвертнувший готовый 128 в 320 (т.к. сводил не сам или по другим обстоятельствам), одинаково "наёбывают" правила, но второй успешно. Так что, склоняюсь к тому, что зря по битрейту не приняли, но решать опять же всё Диме. |
Цитата:
|
Варик с битрейтом херовый то есть? Окей... на следующий раунд такого не будет, но этот раунд мы оставим таким... люди которые сдали не с тем битрейтом - будут рассмотренны на допуск, треки у меня.. пока думаю |
Эксифреш, лучше пропускай, а-то полтаблицы автоматом в 4ый - не дело :) Хотя я ЗА точность, но так просто неинтересно. Ничему никого не научишь, а баттл скучнее будет :) |
Цитата:
а вообще нормальная строгая организация:) |
мне как бе всеровно вообще мой апонент не сдал, но на самом деле на 3 раунде такую ерудну можно простит, не приянтый трек из за битрейта =) так что думюа лучше щас лучше простить, а то люди на самом деле старались то :) |
Цитата:
на этот раунд похуй на это ограничение на следующий уже люди будут смотреть внимательней)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че так мало сдало то? щас таблицу смотрю а там аж пестрят проходы автоматические |
Цитата:
|
бля ждем решения организатора) |
Акси думает, где запятую поставить: "Казнить нельзя помиловать" :morj: |
зато плюсы свои есть..быстрее оценки поставят:guinda: и конкуренция из охуенных меньше будет:o |
Сейчас восстановлю вот этих людей: 11.HePro100й_r3 12.IRON(DarkQuarteR)_r3 74.Радовский 31.ДымМмм_r3 53.KuBiNeC_r3 59.WIND_r3 69.Наггет(Таккада)_r3 117.RMs[ЧЁрный_КВадрат]_r3 70.Джэф Райли_r3 83.ЛюкШтрудель_r3 96.Wild_r3 75.Pozitiv_MC_r3 То есть всех, ребят, в следующий раз просто помните об ограничениях и моей доброте... хотелось бы что бы этот урок не пропал даром |
хехе)) я думал всётаки Диман пол батла на корню срубит:D но про бит рейт реально немного дико. ибо разницы нету никакой практически. лучше бы ограничения такие были, что к раудну допускаются треки записаные на железе не дешевле 100 тыщ рубликов, яб на студии писался проф. а не в той шаражке которую мы намутили с пацыками:morj: |
ахахха оригинально:skald: |
Нынчи батлы не весомые :o когда будет 9 офф :confused: |
дыммма приймите, охуенный типуля:mad: Добавлено через 2 минуты 22 секунды а никс то чо не сдал????:confused: |
а оценки сюда кидать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, ты также как в прошлых раундах будет сюда писать сообщения об Этапах оценивания? |
Давайте в этом раунде, по мере поступления оценок в таблицу заливать. Дим? а? чтоб интрига была в парах:horosho: |
Абсолютно поддерживаю!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | |