![]() | |
что ли щас рискнуть часть послушать и выставить от себя оценки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
пока 3 пары просслушал) |
Цитата:
|
исполнение\текст\ов 5-5-2 пара 1 m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов- 5-5-2 -испонено хорошо,перебежки нравяться,текст очень шикарный:horosho:,Вини да пух не понравился только) FREEZZz- не сдал трек пара 2 MC NIX 4-5-1 - ну Никс тут упор на текст сделал видно сразу) потому что нет его фирминых дабл таймов), по читке все ровно,достаточно хорошо подано=) Madison [Скинь_кеды -3-3-0 услышал минус, обрадывался думал будет что интересное),исполнение не обрадывало)текст сначало внушил надежду, но не оно чето) пара 3 Пациент А -5-4-1 молодец вобще) ну коротко жаль, и не много слабее чем у миста всетаки=)вначале понравилась фишка где приглушено было)звучит хорошо) Лёша Банифаций(kladec.rec)-3-3-0 исполнение квадратное какоето очень сильно) коряво звучит)текст тоже не особо понравился) пара 4 МЦ НИХУЁВР- 5-4-1- напомнил гудвина времен Чесс эмэй,исполнено хорошо,но текст абстрактный какойто)понимаю тема не располагает) не понравилось что три части) oxmo puccino- 4-3-0 интонациями не плохо играешь, текст ай эма хасэла),но я не поверил ему) пара 5 MickeyMouse - 5-5-0 все на уровне,зачитон,текст вкатывает,но сведение портит впечетление и мешает слушать не сколько раз) . Мирный (ДруГие) -нет трека пара 6 HePro100й 4-3-1 неплохой,средний трек,не больше не меньше)текст не по теме:saint: IRON(DarkQuarteR)-5-3-2 атмофсерно очень вышло,мне понравилось) но текст:bad: пара 7 AllTheSame[Dругие]-5-5-1-исполнено круто,текст хороший)мысли нравяться=) не понравилось как все звучит в совокупности) Deas-3-4-0- непонравилось исполнение, текст местами довольно хороший,есть момент один в средине трека,на припев смахивает:D,слайда из джаст джазов напомнил пара 8 Capone 4-5-1- хороший трек,некоторые строчки обрываються во время читки,так показалолсь,припев понравилось как исполнил),звук не понятный какойто,текст решает=) Nd_biglakecommunity 5-4-2 - бодро,позитивно ,мне нравиться, сильная пара довольно вышла) пара 9 Irb- 4-3-1- текст слабый,слабый) тут атмосфера вытягивает трек) Миша Рэйв-нет трека пара 10 Menimo- 4-4-0 вот так бы наверно поставил=) трек не зацепил просто,вторая часть слабее как по мне,по этому не вижу в ей смысла) перебежки ниалё вышли=) D.K- 4-4-1- не знаю,пара ровная очень, даже незнаю кто пройдет реально) мне по общему впечтлению вкатил больше ДК. опс,10 пар пока в час ночи хватило сил оценить) никого не хотел обидеть=)возможно многим похуй на мое мнение) я так просто,что бы тема не скучала=) завтра продолжу) кому вдруг тоже нечего делать ,залеттайте ко мне в подпись) |
Менимо будет счастлив это увидеть :morj: |
ахаха да не,я сам знаю что трек ваще говняшечка получился,так что хули тут расстраиваться. я просто знал изначально что блять с такой темой путнего я ничего не напишу,поэтому стараться не решался даже) а так спасибо что оценил) |
Цитата:
|
Цитата:
как говорил один умный человек "скажите спасибо, что он вобще ваше гавно слушает" :D однако странно Менимомо, что ты согласился с его оценкой :confused: |
|
Литр давай дальше суди :D создавай сайт по быстряку на укозе, и переманывай к себе :D:D:D |
Цитата:
Да и здесь я видимо закончил баттлить, не?)) |
Аксифреш,как там с оценками на данный момент? |
Цитата:
У тебя смысл есть и по рифмам далеко не слабо. Не очкуй ;) |
Цитата:
|
MC_K@M@,YakuT_ast, гонитте))) я вас засужу:D |
Цитата:
там же трек про ДИНОЗАВРА!!! ахахахахахах |
Цитата:
|
Цитата:
Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценок нет Bce_Pro100 - оценок нет K1ssy [BrainDraiN] - оценок нет Raptop MC - оценок нет Algon - оценок нет EARL. D - оценок нет Моня М - оценки получены и занесены в таблицу |
YakuT_ast не ссорся с судьей. Видешь какой он серьезный, :D Литр суди дальше, оценок уже хочется увидеть, хоть от кого нибуть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно) в настоящих оценках увидишь свою 5 ку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |