![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хули тогда сейчас что-либо пиздеть? Ты спросил-он ответил Или это уже принцип у многих стал,что все звезды невротебаца,а судьи пидарасы?:confused: вот что я неправильно сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну все раввно довольно хороший трек на третий у тебя=) |
Цитата:
Во вторых не влизай в чужой базар!!! Тусуйся мимо вообще!!! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МОНЯ:o где мая пятёрка за читку xDDDDD а так молодец чувак)быстро оперативно хоть и я лох почти самый по оценкамxD |
Цитата:
ДА , ЗАБЫЛ НАХУЙ ТВОЙ ЖИЗНЕНЫЙ ПУТЬ!!! |
Цитата:
тру труб рупор и ты ещё чё то спрашиваешь чёто... ты андерграунд забудь про батл иди в метро и читай рэп:saint::saint::saint: я умный :king: Добавлено через 4 минуты 24 секунды не даж не так тру труп труб рупор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если выносишь на всеобщее обозрение,то нехуй залупаться;) ЧАО:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. ты его считаешь пиздатым рифмачем? Я не считаю его пидарасом!!! Это главное!!! И не подвадил к этому в отличии от тебя!!! А по поводу форума и лички давай каждый будет сам для себя решать где и что ему писать!!! Просто не надо лезть и все!!! Пожалуй вот и все, что я хочу тебе сказать!!! Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
ребят,все же понимают что срач на форуме не приводит ни к чему))))хорош,ждём спокойно свои циферки за раунд,мир всем |
будут сегодня ещё оценки? есть инфа :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, да не ссорьтесь) все равно пизды никому никто не даст) в разных городах живём) плюс делаем одно дело) Давайте уважать друг друга и не переходить на личности) |
Цитата:
|
Это почему?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. | |