![]() | |
Цитата:
ждём Диму;) |
это уже. |
https://www.hip-hop.ru/forum/shuf-odin-v-klube-fasepalme-338284/ вот записал тречок новый на раслабоне... кому скучно послушайте отпишите. |
Цитата:
|
Ребят, а чё за подъёбки с организацией? У меня сейчас есть мои оценки и оценки от Мони, Дима ВсёСложно, Ира Кисси, Эрл-Д, Раптоп и Алгон мне оценок не выслали, и при этом я принял тех кто нарушил Условия бэттла, поэтому и я с своей стороны тоже могу нарушить тут чего нибудь. Это если с этой стороны посмотреть. А так... как только получу оценки от ещё одного судьи и будут оценки от троих - я их оформлю в таблицу и по возможности до 30го включительно покажу вам их. |
отлично!:) Добавлено через 4 минуты 23 секунды Дим,а всех судей будем ждать? |
Я думаю не будем ждать. И ещё... кому зубы жмут - не ходите ко мне в подпись! |
а со со стороны тех кто ниче не нарушал:rolleyes: |
Цитата:
а твоих оценок мы не увидим в ближайшее время?))) |
Цитата:
Цитата:
|
как бэ в подпись... чё ещё тут сказать |
Цитата:
|
У меня пиздец бошка раскалывается, но сегодня мои цифры будут. Пока хочу всем сказать кто пытался раскрывать баттл рэпом и смешно хуисосить соперника, при этом делать, это действительно круто на мой вкус, берите пример с " KavaL". |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ВсёПро100 оценит и оформят оценки от трёх) |
Ну я щас чуток отдохну скоро, дабы уши чтобы отдохнули) А то одно говном забито уже, другое прикольными треками) Щас партию в доту сыграю продолжу. Остались, почти те треки которые сначала не приняты были. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати достаточное кол-во пар интересных в которых сложно делать выбор. |
всё,можно давать цифры,я записал галактику :dovolen: |
если всех ждать не будем, то я точно вьебу) |
чето я переоценил свои силы, мне чето пиздец хуёва )) я спать, извиняйте завтра до сужу. |
заебись) ну чё главное что 2 дня есть ещё) |
Цитата:
|
кстати КАВАЛ нормально так застелил куплет понравился .....неподскажите под какой минус он ебашелл :D блее негде оценак нету надежда на КОЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |