![]() | |
игорь индиго походу пролетает =( |
79. Юра PchёL [INTEGRAL] - 5/4/0 80. D-Ra1n - 3/4/0 я рад)) только пачему подача на 4...)) там на 5 вроде)) хотя хуз на)) |
будь доволен тому что тебе поставили..не качай:) |
Цитата:
Цитата:
Ну ребят можно только материть меня, называть пидорасом :guinda: Говорить баттл куплен, сливают нормальный пацанов и тп. А нахуй мне писать мол, я думал у меня на пять подача) Ну ты думал, а я суп сварил на четверочку) |
как бы должно было ов поднятся из-за качества..:cool: |
заебца) |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: :o |
Я ВАС НЕНАВИЖУ СУКИ!!!!!!!:krik::tomato: ушёл бомбить юкозы:morj: Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
я знаю почему такая хуйня в моей паре. ток поч у нас оценки за текст одинковые?:eek: на мой взгляд у меня хотяб на пол бала повыше за текст должно быть. нет?:( |
блять опять в один балл проигрываю.. |
У меня когда есть время и желание, я могу даже обосновать че и как) Но не думайте что я щас каждому буду отписывать, почему да как) Игорёк я согласен с тобой, но тут нельзя половинить оценку поэтому.....В плане мыслей ты сильней, у тебя социалочка такая получилась, у него что то между. Но поставить ему троебан за тексток не могу, а тебе пять)) А оба трека в целом понравились, я раз пять поменял своё мнение на счет вашей пары, но меня конечно подкупает что ты мой корефан хороший все дела там, но я не люблю тянуть, тут и не нужно было тянуть оба трека в целом равные, тут уже нужно было долго выбирать, ну я так выбрал че делать теперь) МС КАМА Что такое?*))) Ну да ты типо там немного сказал чето за тему, но по мне этого было недостаточно и нечего выдающегося и запоминающего даже не смотря на раскрытие темы, я там не разглядел. Какая не была бы оценка ,мне кажется ты должен сам понимать, что соперник ну тут по факту твой сильней тебя сделал. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Димон, там где ты поставил одинаковые оценки в паре и + поставил - я буду занижать за ОВ, ибо по Условиям бэттла: Цитата:
|
Ну Димон я же выбрал человека, из каждой пары в которой я поставил одинаковые баллы. Я не чего менять не хочу, и не хочу чтобы ОВ занижался и еще что то там, не принимай оценки мои тогда, но я реальный долбаеб с больной качерышкой вчера пыхтел и сегодня ночью, чтобы сегодня от них откзаться)) Друдом. Ну лан не принимай короче мои оценки. |
Цитата:
|
Слыш Ребенок Хуев индиго) зайди в аську на счет фита который ты с меня давно требуешь) |
Спасибо Диме ВсеПросто за оценочки:dovolen: Цитата:
Дима Акси,есть решение проблемы:можно выставить оценки в таблицу и голоса учитывать.Просто суть особо не меняется.Тем более человек старался,оценивал,слушал,имхо Конечно выбор за тобой и решать тебе:) |
Цитата:
Если его оценки не учитывать, то ваще оценок не будет по сути!!)) это ж ваще пичалька! Итак никто оценки не выставляет, а если их еще не принимать начать, то пистец же ваще(( :mad: |
Цитата:
|
Акси, не вариант не принимать оценки....ваще не вар...мне как бы по хуй по идеи, я прохожу, но мы заебемся ждать, та даже хуй с этим, человек свое время тратил, ты сам не первый батл судишь, и знаешь, что такое остудить 64 пары |
:D аее)))терь у мен равные былы))))))))))) бля вот это круто оценки постпенно))) сначало вел терь сровнялись)))) |
Цитата:
Чё вы ждать то заебётесь? Наоборот, если приму его оценки - 4 судьи будет, и получаются спорные пары... придётся ждать либо Кисси, либо раптопа либо Эрл-д... а так.. выставлю и покажу.. |
заявлено было 7 судей, отсудит 3, охуенно, хуле:| |
Цитата:
|
чё-то вы перемудрили :confused: Акси скажи просто когда 4-й :confused: |
Цитата:
|
мож в качестве 5-го судьи я буду? :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. | |