![]() | |
ну ладно. все норм тогда, если скоро старт 4-го и результаты все.:| |
Цитата:
Я еще подумаю судить ли этот баттл ваще тогда) Я просто чутка думаю, что Индиго по итогам Мони, Калгона и Акси проходит, а по итогам другим под вопросом причем под серьезным) Я конечно хуй знает Дим, но я не думаю, что ты бы так легко отказался от оценок, которые требовал у меня, и я обещал в понедельник - вторник, а оценил спецально быстрей в воскресенье ночью. |
Цитата:
оформлять тоже долго можно...просто знать сегодня, завтра? |
Цитата:
|
дим давай лучше подождем еще одного судью,чтоб было 5:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо за оценки Дим. Завтра ДР, Акси сделай мне подарочек - давай 4-ый раунд :) |
Как раз Дим)) Я прочитал всю эту шляпу и выбрал в каждой паре того человека за которого я отдаю голос и обозначил его превосходство над другим. Второй момент, мне вообще хуй почесать и переправить там в трех парах оценки не сложно, но если ты так мне предложил легко от них отказаться, значит они тебе не нужны. Ты сам знаешь я не кайфую особо сидеть и трехэтажные стори писать (комментарии) как это было на прошлом баттле, начиная со второго раунда, я там такие телеги задвигал по два - три предложения на каждого участника минимум, потом ходил на студию спецально записывал аудиокомменты минут на 15-20 на 32 участников и меньше. Сейчас в силу обстоятельств, сам знаешь каких у меня не получилось, отсудить в срок и с комментариями, я выбрал отсудить в срок отведенный, но без них. Так же ты сам знаешь, что я сужу потому что рад тебе всегда помочь и не отказываю тебе в этом. Никаких там терок между нами быть не может :D Мы же душевные Димончики. Все будет примерно как с Имунитетом. Все ровно, но я подумал и не буду больше судить баттл извини. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не люблю возню и расцениваю оценки всегда одекватно, просто интересно в чем заёбка, что бы в дальнейшем ликвидировать. |
Цитата:
|
Блять я пока тут демагогию разводил, забыл про часы, пиздец надо ехать у меня дела, вечером приеду отпишусь кто от меня че хотел. |
Цитата:
|
оу минус один судья, да ещё какой :D чисто гипотетически , может такое произойти когда ровные треки по критериям текст, подача, ов....то есть в такой ситуации судья должен сознательно занижать кому-то бал :confused: это не правильно! |
сколько судей будут раунд судить то? Аксифреш, Алгон, Моня М? либо же? Аксифреш, ВсёПро100, Алгон, Моня М?? |
Цитата:
в конце концов судить на данном мерприятии это не моя обязанность :) |
у меня один вопрос оценки будут в этом раунде от троих и сегодня-завтра четвёртый или оценки Димы ВсёПро100 приняты и будем ждать ещё пятого судью?? |
Axxy, свои/dr.синего оценки пока народу тут засветить можно? |
Цитата:
да лан шучу бро!!)) красавец что всё таки доставил спсп тебе;) |
:D:D:Dкороче завтра все будет)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|