Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Axxy Battle (https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-battle-322737/)

TvZ 29 ноября 2010 09:55

ну ладно. все норм тогда, если скоро старт 4-го и результаты все.:|

Дима Старков 29 ноября 2010 09:58

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1071671247)
обоснуй мои "3-4-1" пожалуйста

Давай так, сначала говоришь сколько ты считаешь заслужил своим треком, а потом я обосновываю свою оценку) Это будет касаться всех.

Я еще подумаю судить ли этот баттл ваще тогда) Я просто чутка думаю, что Индиго по итогам Мони, Калгона и Акси проходит, а по итогам другим под вопросом причем под серьезным) Я конечно хуй знает Дим, но я не думаю, что ты бы так легко отказался от оценок, которые требовал у меня, и я обещал в понедельник - вторник, а оценил спецально быстрей в воскресенье ночью.

Владян 29 ноября 2010 10:03

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071671392)
Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1071671390)
чё-то вы перемудрили :confused:
Акси скажи просто когда 4-й :confused:

прочти ещё раз медленно этот пост: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071671337-n4045/

очень медленно прочитал, и не нашел ответ на свой вопрос, ни какой конкретики
оформлять тоже долго можно...просто знать сегодня, завтра?

Дима Акси 29 ноября 2010 10:07

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1071671476)
Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071671392)
Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1071671390)
чё-то вы перемудрили :confused:
Акси скажи просто когда 4-й :confused:

прочти ещё раз медленно этот пост: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071671337-n4045/

очень медленно прочитал, и не нашел ответ на свой вопрос, ни какой конкретики
оформлять тоже долго можно...просто знать сегодня, завтра?

Сегодня-Завтра. Сроки у меня до 30го включительно

D-Max[FlowMusic] 29 ноября 2010 10:09

дим давай лучше подождем еще одного судью,чтоб было 5:horosho:

Дима Акси 29 ноября 2010 10:10

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071671465)
Цитата:

Давай так, сначала говоришь сколько ты считаешь заслужил своим треком, а потом я обосновываю свою оценку) Это будет касаться всех.

Я еще подумаю судить ли этот баттл ваще тогда) Я просто чутка думаю, что Индиго по итогам Мони, Калгона и Акси проходит, а по итогам другим под вопросом причем под серьезным) Я конечно хуй знает Дим, но я не думаю, что ты бы так легко отказался от оценок, которые требовал у меня, и я обещал в понедельник - вторник, а оценил спецально быстрей в воскресенье ночью.

Можешь не судить конечно, не заставляю, это лишь просьба. Игорь прекрасно знает пройдет он или нет, это тут не причём, там много пар спорных получиться. Я в архив с оценками вложил файлик с парами для твоего удобства Дим, а ты не прочитал то что нужно выбрать ОДНОГО участника из пары именно оценками, а не плюсиком. Равные баллы не допускаются. Это важно для арифметики на этом бэттле. Не хочу портить с тобой отношения, я одинаково справедливо отношусь как к своим так и к другим.

Денди 29 ноября 2010 10:22

Спасибо за оценки Дим.
Завтра ДР, Акси сделай мне подарочек - давай 4-ый раунд :)

Дима Старков 29 ноября 2010 10:25

Как раз Дим)) Я прочитал всю эту шляпу и выбрал в каждой паре того человека за которого я отдаю голос и обозначил его превосходство над другим. Второй момент, мне вообще хуй почесать и переправить там в трех парах оценки не сложно, но если ты так мне предложил легко от них отказаться, значит они тебе не нужны. Ты сам знаешь я не кайфую особо сидеть и трехэтажные стори писать (комментарии) как это было на прошлом баттле, начиная со второго раунда, я там такие телеги задвигал по два - три предложения на каждого участника минимум, потом ходил на студию спецально записывал аудиокомменты минут на 15-20 на 32 участников и меньше. Сейчас в силу обстоятельств, сам знаешь каких у меня не получилось, отсудить в срок и с комментариями, я выбрал отсудить в срок отведенный, но без них. Так же ты сам знаешь, что я сужу потому что рад тебе всегда помочь и не отказываю тебе в этом.
Никаких там терок между нами быть не может :D Мы же душевные Димончики. Все будет примерно как с Имунитетом. Все ровно, но я подумал и не буду больше судить баттл извини.

Денди 29 ноября 2010 10:29

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071671582)
Как раз Дим)) Я прочитал всю эту шляпу и выбрал в каждой паре того человека за которого я отдаю голос и обозначил его превосходство над другим. Второй момент, мне вообще хуй почесать и переправить там в трех парах оценки не сложно, но если ты так мне предложил легко от них отказаться, значит они тебе не нужны. Ты сам знаешь я не кайфую особо сидеть и трехэтажные стори писать (комментарии) как это было на прошлом баттле, начиная со второго раунда, я там такие телеги задвигал по два - три предложения на каждого участника минимум, потом ходил на студию спецально записывал аудиокомменты минут на 15-20 на 32 участников и меньше. Сейчас в силу обстоятельств, сам знаешь каких у меня не получилось, отсудить в срок и с комментариями, я выбрал отсудить в срок отведенный, но без них. Так же ты сам знаешь, что я сужу потому что рад тебе всегда помочь и не отказываю тебе в этом.
Никаких там терок между нами быть не может :D Мы же душевные Димончики. Все будет примерно как с Имунитетом. Все ровно, но я подумал и не буду больше судить баттл извини.

:| а кто же меня будет пропихивать в 5-ый? :)

MC_K@M@ 29 ноября 2010 10:32

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071670945)

МС КАМА Что такое?*))) Ну да ты типо там немного сказал чето за тему, но по мне этого было недостаточно и нечего выдающегося и запоминающего даже не смотря на раскрытие темы, я там не разглядел. Какая не была бы оценка ,мне кажется ты должен сам понимать, что соперник ну тут по факту твой сильней тебя сделал.

я согласен с раскрытием и ОВ из-за качества, но за обычную ровную читку ты ставишь 5, а за тоже самое + перебежки 4... или ты не дослушивал до конца?....
Я не люблю возню и расцениваю оценки всегда одекватно, просто интересно в чем заёбка, что бы в дальнейшем ликвидировать.

Дима Акси 29 ноября 2010 10:33

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071671582)
Второй момент, мне вообще хуй почесать и переправить там в трех парах оценки не сложно, но если ты так мне предложил легко от них отказаться, значит они тебе не нужны.

переправь конечно, я тебе сразу этот варик предложил, а ты отказался

Дима Старков 29 ноября 2010 10:34

Блять я пока тут демагогию разводил, забыл про часы, пиздец надо ехать у меня дела, вечером приеду отпишусь кто от меня че хотел.

Кэвс 29 ноября 2010 10:38

Цитата:

Цитата от MC_K@M@ (Сообщение 1071670874)
Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071670655)

33. Kaws - 5/5/2
34. MC KAMA - 3/4/1

:eek: :eek: :eek: :eek:

:o

:D:D:D

Владян 29 ноября 2010 10:41

оу минус один судья, да ещё какой :D
чисто гипотетически , может такое произойти когда ровные треки по критериям текст, подача, ов....то есть в такой ситуации судья должен сознательно занижать кому-то бал :confused: это не правильно!

Кэвс 29 ноября 2010 10:45

сколько судей будут раунд судить то?

Аксифреш, Алгон, Моня М?

либо же?

Аксифреш, ВсёПро100, Алгон, Моня М??

lil_dem 29 ноября 2010 11:05

Цитата:

Цитата:

ну я например не считаю, что текст у меня на троечку и интересно знать, почему за исполнение 4 (я не говорю, что оно идеальное, но ты поставил 5 за исполнение некоторым личностям, которые в треке слетают с бита например или не выговаривают порой слова (имена я называть не буду, дабы не разводить тут палемику)) ?
в конце концов судить на данном мерприятии это не моя обязанность :)

Кэвс 29 ноября 2010 11:09

у меня один вопрос

оценки будут в этом раунде от троих и сегодня-завтра четвёртый

или

оценки Димы ВсёПро100 приняты и будем ждать ещё пятого судью??

Algon 29 ноября 2010 11:14

Axxy, свои/dr.синего оценки пока народу тут засветить можно?

lrb[По ту сторону] 29 ноября 2010 11:16

Цитата:

Цитата:

Дим с кем мою Херь сравнивал/?))):D
да лан шучу бро!!))
красавец что всё таки доставил спсп тебе;)

ElJa 29 ноября 2010 11:19

:D:D:Dкороче завтра все будет))))))))))

Дима Акси 29 ноября 2010 11:21

Цитата:

Цитата от Algon (Сообщение 1071671808)

не надо пожалуйста, Мони и Димы ВсеПросто хватило уже...

Algon 29 ноября 2010 11:23

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071671854)
Цитата:

Цитата от Algon (Сообщение 1071671808)

не надо пожалуйста, Мони и Димы ВсеПросто хватило уже...

хорошо! просто подумал, что так народу будет чуть интереснее ждать.

Дима Акси 29 ноября 2010 11:23

Цитата:

Цитата от _Kaws_ (Сообщение 1071671779)
у меня один вопрос

оценки будут в этом раунде от троих и сегодня-завтра четвёртый

или

оценки Димы ВсёПро100 приняты и будем ждать ещё пятого судью??

Дима сказал что он переставит оценки где он ничьи поставил, если так то ждём пятого судью конечно!

m.i.s.t. 29 ноября 2010 12:07

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1071671655)
оу минус один судья, да ещё какой :D
чисто гипотетически , может такое произойти когда ровные треки по критериям текст, подача, ов....то есть в такой ситуации судья должен сознательно занижать кому-то бал :confused: это не правильно!

+1 ,или завышать

Куни Бяка 29 ноября 2010 12:08

а кто пятым будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.