Дима Старков | 29 ноября 2010 19:13 | Цитата:
Цитата от MC_K@M@
(Сообщение 1071671612)
я согласен с раскрытием и ОВ из-за качества, но за обычную ровную читку ты ставишь 5, а за тоже самое + перебежки 4... или ты не дослушивал до конца?....
Я не люблю возню и расцениваю оценки всегда одекватно, просто интересно в чем заёбка, что бы в дальнейшем ликвидировать. | Извини конечно и не принимай не в коем случаи это за оскорбление и тп,но ты щас такую глупость ляпнул и мыслишь узко как школяр. Я конечно мб и не самый пиздатый судья там все дела, но считаю, что я немного шарю в этой залупной хуйне, тем более судейство на баттлах запомни - ЭТО СУБЪЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, ИНАЧЕ НИ КАК. У каждого разные вкусы, представление и исключительно индивидуальный подход. Для меня например даблтаймы, перебежки и всякая прочая залупа, не является показателем например, а для тебя как оказалось является ключевой составляющей. :) Я в первую очередь смотрю на: лаконичное сочитание исполнителя на инструментале, соответствующую эмоциональную нагрузку которую исполнитель передает слушателю, чтобы общий рисунок поданного сочитался с заданной тематикой исполнителем, об этом говорить можно очень долго, ПОВТОРЯЮ У КАЖДОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
Щас я поужинаю для начала, а то уставший как собака и отпишу еще одному человеку который этого требовал. Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
Цитата от Axxy
(Сообщение 1071675165)
Димочка, ты судить этот бэттл будешь дальше? А то как то херовый осадок остался все равно | ) Ну я же написал, не буду судить я больше в таком случаи, исправлять оценки тоже не собираюсь. Осадка нет ты же знаешь, я на такую хуйню не обижаюсь.:p Цитата:
Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1071672829]Да написал я тебе) яж как бэ учусь) а не проёбываюсь как ты | Я сегодня вышел на остановку типо чтобы поехать на учебу, подождал поморозил яйца не хуя дельного не ехало, я забил пошел домой, а потом на соревнования уехал так что не пизди черт :D Я текст написал почти на фит который ты у меня купил за хасл. :D |