![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
тока потом не жалуйся 8 флоору на меня :D здесь стобой а на монстре баттле с Сайтом МЦ на сасасисе с Колей перо есть шансы подняцся как и джонибой:D:horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду 27. PARoVoZ Не сдал трек 28. PsychodeiquE[SpaceMonkeys] Не сдал трек это щутка чтоли:D вот так я и знал Максу удачи некаких дизреспектов не будет |
Читаем тут: http://axxyfresh.ru/condition/condition.htm Требования к треку на четвертый раунд: 1. Тема раунда Пока я здесь 2. Сроки раунда до 14 декабря включительно до 23:59 по московскому времени 3. Формат mp3 4. Имя файла Порядковый номер.Ваш никнейм_r4 (2.AMF_r4) Пары в таблице: http://axxyfresh.ru/battle/table.htm |
У меня Макс Винтер :) |
тему раунда мего ахуенскую дали)))))))прям бля ...........зачет не иначе |
А чё там несколько пар в которых оба не сдали,а прошел по баллам только 1н:guinda: |
Цитата:
|
DiNam,удачи!;) на 3 раунд минусок зачетный!:) поделись и отзовись:) |
Цитата:
удачи всем:D |
Цитата:
|
psy ззаебись вам будет))с щекастеньким))))))));)за вас двоих)))) |
Цитата:
|
ееее Спасибо огромнейшее всем за оценки) ваще уже думал слетел нахер) :kiss::kiss::kiss: чувствую жестчайший дисс будет на меня от вуду) всем удачи) |
Цитата:
спс ман |
Вообщем ребят, не знаю как вы... а я вам пожелаю спокойной ночи, хороших треков и забегите в подпись... постов набить |
Цитата:
в 4 раунде надеюсь на продолжение адекватных не познакомству оценок 777 :horosho: если нне сложно огласите список судей на этот раунд тут |
нихуя себе у меян апоентт, заебись стелит =) WIND удачи |
Блять, вот щас читаю ваши каменты и завидую вам шопиздец всем :D по доброму :) |
Цитата:
|
а ограничения какие ?? Оо |
Цитата:
|
блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти.. я ещё вернусь.. это был мой первый баттл)) так что не так обидно.. неплохо прошёл.. обидно что есть люди которые прошли в след раунд с меньшим балом чем у меня и то что проебал какому то хриплому далбаёбу.. правда трек его не как не понравился.. незнаю. скорее всего я не посторался.. но всем удачи.. а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! |
33. АВА ЭТО кто О_о |
Цитата:
сука он меня в один балл выйграл..:zloypiton: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. | |