![]() | |
ща вуду отпишет) |
Судьям спасибо за оценки :kiss: Menimo ещё не уверен что будет дисс :D Но выебон какой-нить будет. Думаю пока практиковать дабл тайм не буду, а то и слететь можно)) |
нашёл ;D у меня в паре недотанир ребят....походу мне ждать ждисса))) Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Хуля вякал на кули бяку :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
меня улыбнул проеб AllTheSame, по мне это самый сильный мс данного баттла:| всем спасибо за баттл, слушайте больше американщину и меньше сидите на ххру, я например сам так и буду делать:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно за тебя) Цитата:
|
Axxy, а у тебя первая оценка за текст?) Ато камент к треку Непростого вводит в заблуждение) |
Цитата:
|
Шлем врятле вылетит)))я еси честно кроме него и ещё пары ребят не вижу претендентов на пьедестал,может ошибаюсь поскольку всех не слушал но исправлюсь в этом раунде)) |
axxyfrech спс за оценкии ,не подвиду :D на этот бомба прилитит раунд от 2 судьи в шоке подача 1/3/0 :guinda: сопернику удаче ,ну конечно мне и моим братьям .... |
ууууххххууу!!! Мне 19)))) :seva: :seva: :seva: Спасибо судьям за подарок (проход в 4) :D, |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех у кого др с праздником:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз у меня текст хуевее оппонентского..то судьи судили не слова аппонента а его можный припев..:bad: |
Цитата:
|
:D:D я опять пьян ...мой аппонент лирик...бля норм чел вроде....думаю будет жесткий трек )))но не на него))))аеее |
[QUOTE=Куни Бяка;1071677153] Цитата:
[QUOTE=Deas;1071677124] Цитата:
АВА |
иди туда откуда ты в лес и рычи там;) и научись наконец нормально текст цитировать.... хотя наверно в *лесу такому не учат*... |
Литр удачи на баттле... |
Мальчик, экономь силы, тебе они пригодятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. | |