![]() | |
Цитата:
говорю иди в лес;):p |
че то все соряца |
ну нормальная такая тема |
бля..поцаны послетали с команды...опять я один остался((( Пожелаю пластиду удачки;) |
Цитата:
ну ладно нам тоже не долго осталось:D пока тема не вдохнавляет. Дима явно срезал её со своего припева, против солдата:morj: |
Ты козлина, я тебе ноги поломаю! Просто тема - первое что в голову взбрело. В подпись нырнули ка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он самый 4/4/2 3/3/2 A_D [INTEGRAL] 3/4/1 2/3/1 прошу расписать аксифрешу и алгону, почему за текст у меня меньше??:o |
бредовые оценки( не согласен с проигрышем. считаю что просто к индиго предвзято относились. |
Цитата:
никогда не забывай об это чувак;) |
Бля хуйня ани батл столько времени судили и всего 3 судьи выставили 2 еще и пиздец как неодекватно. |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно тебе) мне чёт на такие ситуации везёт. если бы оценки димана взяли бы я бы прошел еще встретимся, радуйся пока) |
DoctoR, мужик, спасибо за соперничество!:) Если бы оценки Bce_Pro100 учли, поровну было бы:( |
Цитата:
|
Цитата:
задисишь меня?:saint: |
Цитата:
у меня дисов по сути ни накого нет=)удачи кстати=) пока вдохновения нет=) |
давайте чтоб все пиздато сделали!!!! хуевые треки приняты не будут!!!!!:D:D:seva::seva::seva: |
даааааааа... вот бред) слетел((( ну да ладно,удачи всем поцаки) судьям,что добросовестно забили на оценки шлю пламенный посылнах :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: ах,да...) судьям,что отсудили всё же этот раунд спасибо) вы нас не подвели) |
Цитата:
и тебе удачи, старайся, а то не пройдёшь:D |
Цитата:
насчёт предвзятости не согласен. оценки выставляются согласно вкусу. нас рассудил Алгон. а я его знать не знаю.так что эт базар ни очём дружище;) |
удачи всем прошедшим) тема и :horosho: и :bad: думал что-нить лиричное опять, но не знаю, что писать буду) ладно хоть без ограничений раунд, это радует) P.S. хуй знает кстати, как слетел АйсКрай, это не гуд:bad::bad::bad: |
Цитата:
Теперь сасису брать надо,по-любому:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. | |