![]() | |
Цитата:
Там пацан с моего города отлично стелит Tw1n:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувак всё ты покорил меня..... хочу фит с тобой;) и детей!:D |
Цитата:
edevil всё иронизируете батенька? сук, нихера не могу найти нормальный битос под настроение трека которое хочу выдать. видать придётся самому писать:( |
я хочу обьяснений..2 за подачу..хз тогда нахуя я в третьем, если на отборочные смотрят подачу..а у меня на 2..как можно было пройти.. |
трек сделала почти:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Акси, спасибо за комментарий к треку) ты прав в каждом слове) могу лучше) просто настроение при записи было ужасное( поэтому и не получилось многое) Мог лучше) В этом раунде постараюсь) Всем судьям спасибо) Своему новому сопернику желаю успехов и всего доброго) Будет здорово) Сделаем так чтобы пара была интересной) Все по любэ круто) Спасибо всем кто со мной) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Кстати у меня тот аккаунт угнали! взломали и пароль поменяли! очень плачевно) теперь пользуюсь тем который создал сто лет назад) еле вспомнил пароль и логин))) |
Цитата:
то есть получается, что судья дает ничью но в этом ничего плохого нет, так как при равном кол-ве голосов от судей в силу вступают набранные баллы :) |
бля вылетел 2 баттла нехватило( удачи B.NoFacу и kawsу магнитка вперед)) |
Лол. Дев9т уже был соперником Нихуёвра))) Не сдал трек) |
Сорри за пафос, но решили в Виталиком замутить движняк https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-ot-vovy-vanesa-i-sha...ya-338747/ |
Хех) написал текст стебненький) раскрытие неоригинальное правда :p |
Цитата:
|
ребят,ограничения по времени есть? |
Цитата:
|
по моему все пишут текст:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: