![]() | |
Цитата:
а-то я расслабился поначалу |
эй эй эй ап! |
всем резко стало похуй :D а сколько судей в этом раунде? |
Обычно в это время и не должно никого быть. Все треки готовят |
слышал трек Шлема, такая хуйня :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чет не могу собраться с мыслями:) |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
тема какаято не такая, не даёт определённости, можно раскрыть в принципе как угодно. что мне и мешает написать насыщенно. хуйня кароче:morj: |
мне еще на коли писать надо:) успеть бы везде еще надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а другой батол эт второй отбор юкоза, так что как то похуй там ваще на состовляющую текста:o :guinda: |
студию заставляют переехать. такая хуйня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДымМмм,Ind1go[ALCO Rec], какая у вас апаратура?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды До этого уши для сведения,записи за 8 кусковмишкер был. щас вот стойки привезли с майком. к новому году звучку возьмём, и мониторчики. |
Цитата:
микщер behringer usb 1002 уши superlux hd 681 синтизатор yamaha ,неиграл на нем полтора года на полки стаит жест |
Ind1go[ALCO Rec],ДымМмм, ясно=)))а у меня дома лишь стереонаушники:D |
ЗАЦЕНИТЕ мое первое выступление на конкурсе нехуя не готовились :)все желание отпало выступат здал 4 часа чтоб трек на минуту зачитать 8 место из 33 :cool: http://www.youtube.com/watch?v=iMxCk4LUVaM |
я блин первую ваще какуюто грузняковую написал и вторую с полу-модными рифмами и буду на трезвую теперь полудаболшмабол таймы писать) кстати блять у меня такие проблемы всегда ужасные с 2 куплетом поэтому как всегда первая часть 1 куплет и вторая тоже) пиздец) наверное я единственный такой.просто выкладываюсь на полную в 1 часть как то. во второй мыслей нету. ну так не всегда,но на батлах именно так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. | |