![]() | |
Цитата:
прошу не прикапыватся к слову мясо,все всё поняли) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
обычные баттлы же не запретят) И обо всем я это говорю не как охуенный репер который бля охуел всех малолетками называет ,а как человек который видит в этой идее перспективы |
Хех )) почему утконос батол? О.о по поводу малолеток, хуйня это всё. Это даже кайф, просто плюсы видеть надо :) |
утконос потому что есть сеть магазинов продуктовых в москве УТКОНОС )))) отца Ивана))):king:(кэп) |
Рома Инсайд Спасибо, я рад :dovolen: |
Мужики,пока нашёл времечко,думаю будете не против если я от себя баллов поставлю Вам... Ставил по уровню баттла и относительно оппонента!! читка-текст-ОВ от ЧЕЛОВЕКаВЕРЫ [ВОТ ТАК] 1. Дипутат Митрофанов 5-5-1 текст по рифмам сумасшедший,исполнение хорошее...немного до 2 в ОВ не хватило!! 2. AMF Не сдал трек --- 3. Пациент А 3-3-1 немного интонаций и фишек,за читку поставил бы 4...текст ничем не удивил... 4. Stagy 3-3-0...не хватило в аутро фразы: По кольцу,по-по кольцу... --- 5. MC NIX 4,5-4-2 чувак,по технике силён,прибавь немного подачки!!! Силён! 6. DiNam 4-4-1 хороший расслабончик,но стиль не по вкусу,какой то пафосный,читай проще и будет ахуенно!!! --- 7. Мц Нихуёвр 4-4-1 чувак,очень сильно каналы развёл помоему,мне лично не комфортно слушать(( в целом всё хорошо,техника есть.. 8. Dev9t 3,5-4-1 минусок странный,тут плотней надо было..поэзия есть,это я ценю,но оппонент сильней по технике... --- 9. MickeyMouse подачка хороша,очень плотненько,аккуратненько,сильный мц,фаворит!! переборчики красивые) 5-3-2 текст только не порадовал,примитивный дисс.. 10. Lk 4-3-1 по технике слабей,про пора было и пораболу панч уже заежжен...немплохо в целом зачитал,не хватает лоска... --- 11. AllTheSame[Dругие] не вывозишь так как хочешь,есть маленькие косячки,и с ритмикой тоже спалил) припев странный,девушка не оч украсила.. 4,5-4-1 в общем плотно,красиво всё,поэтому 4,5 12. t-s 2-2-0 никак вообще... --- 13. Capone 5-5-2 тебе комент писал уже..ахуенен..ФАВОРИТ! 14. MGUPP 4-5-2 исполнение подтягивай,играй диапазоном голоса..ХОРОШАЯ ПАРА...по технике капоне лучше!ты тоже ахуенен,ещё добавь эмоций...хотя и так трогает! --- 15. Шлем коментил тебе уже! 5-4-2 подачка ммм..конфетка=) крут! больше смысла,посыла нужно!! 16. Deas 2-2-0 единственное чем ты мог быть лучше оппонента,это текст,но увы... --- 18. A-Lt 3-3-1 подачка неплохая,но не более...бэки потише надо...тренируйся! хотя задорно всё) --- 19. Vinz начитан,видно,тебе комент писал уже...качество/сведос ужасен просто..но если закрыть на это глаза,то 4-4-2,оффбитики есть малюсенькие,вот припев ахуенный,а куплет надоедает под конец(( --- 21. LeWiza 5-4-1 плотненько,но безвкусно и не так ярко как можешь!! сначала понравился(когда в теме писал),а сейчас как то похуже ОВ! но на уровне! 22. D-Max[GangPRO] 5-5-2 интро можно было эмоциональней сделать!!! девочка красиво поёт,немного сведос не дотянул песенку...чем дальше слушаю тем больше нравиться...хорошо зачитал,так как надо!!! сведос правь,он может испортить мнение о твоей подаче.. --- 23. KavaL 5-5-2 атмосферная читочка,к минусу прирос прекрасно! отлично! 24.Джэф Райли 2-2-0 не знаю,мне никак.... --- 25.Литр 5-5-2 просто ахуенен!! без коментов! ---- 27. PARoVoZ 5-4-1,5 смысл очень сильно попорчен панчами,рифма ради рифмы...техника хороша,подаёшь мощно,в тему влился хорошо!!качественно всё!! 28. PsychodeiquE[SpaceMonkeys] 5-4-2 весело так=) бодренько,разные стили,разные треки,атмосфера...вторая часть понравилось! --- 29. chOpik 1-1-0 пиздец... 30.Despot[ЧЁрный КВадрат] 4-4-1 всё вроде ровно,ярко,но чегото не хватает,припев слишком заглушил,унитазный какой то!! --- 31.Kaws 5-3,5-2 подтягивай текст,а главное рифму,есть очень уж примитивные подача хороша! 32. Jeramy [До Рай'я] 4-4-1 качество исправляй! в читки косяки есть,акуртней с переходами с тейка на тейк...мне понравилось,читать умеешь,но качество портит!!( --- 33. АВА 4-4-1 нифига голос,интересный МЦ=) вторая часть хороша,но с минусом гармонируй!! 34. Irb 4-4-2 звучание не нравица,эхо или хз что...но читочка мне больше по вкусу и техника получше немного! --- 35. Он самый [DP FM] 5-5-2 хорош чувак,молодца,отлично всё сделал!! 36. B.NoFace тема очень трогает,пусть банальная,но актуальна во все времена.. 4-5-2 пох корче на рифмы,меня задело и в целом понравилось! так держать! --- 37. Menimo 5-4-2 есть маленькие недочёты в читочке! а так всё очень даже хорошо!!вторая часть пиздата,пожалуй уговорил,ставлю 5=) 38. Voodoo 4-4-0 не очень понравилось,минус нудный,подачей не разнообразил,но на уровне! --- 39. i-ron 5-5-2 ритмика понравилось очень!! припев не очень(( но всё ахеренно! 40. Никита Оптимальный 4-4-0 не вывез,пытался выдать чтото бомбовое,но не совсем получилось! --- 41. Pozitiv MC 3-4-0 писк,че с голосом то? ты чувак можешь намного лучше,подачи не увидел,как начинаешь читать мощней- пищишь.. 42. 13$ 4-4-2 чувак,в следующем если пройдёшь сделай чтонить попроще в плане читки,переборчики не все вывозишь,но когда читаешь просто,очень получается ахуенно!! --- 43. Юра PchёL [INTEGRAL] 4-4-1 блин,поплотней,поробуй,уверен и вижу что у тебя получиться...припев нужно было подсвести поинтересней,надо было ревёрба,эхо какогонить добавить,уважаю эксперимент,мне припев понравился=)) 44. Пластит 4-4-2 получше чем у оппонента,у тебя както раскрепощённей,уверенней! --- 45. Kim 4-4-2 не много берёшь на себя?думаю ты не победитель баттла..по читке хорош,песенка звучит! Молодцом!по технике лучше оппонента=) 46. Человек Веры [ВОТ ТАК] --- 47. Puffy[NotaBene] 5-5-2 не пищи только,задолбали все читать как короб...а так ахуенно.. 48. Akim 4,5-4-2 мне понравилось,всё плотно,чотко и с подачей!!бэки ровней надо мужик.. --- 49. ДымМмм 4,5-4-2 качество подвело!! стиль крутой,тянись и будет подача ахуенна)качает! 50. lil deм 4-5-1 текст абсолютно не сочетается с битом-1часть... 2часть- крутая кстати,мне нравица... --- 51. Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 3-3-1 не нравица,без вкуса,без интонаций! 52. Blood-Nick 4-3-1 ты лучше,потому что ярче сделал..рифмы слабые! --- 53. Bonus 4-5-2 всё ровно,молодцом...припев прикольный=) мне нравица...хорош.. 54. TvZ [TwoSiDeS] 3-4-1 не вывозишь ускорения,оппонент сделал проще и лучше..но переборы есть эффектные! --- 56. Sal One 4-4-2 эффектно,но обрати внимание на качество читки,хотя в целом всё нормик! --- 57. Ind1go[ALCO Rec] 4-5-2 текст задевает,атмосферно! ценю такое...хорошая песенка,молодец мужик)не буду обращать внимания на ритм.выпады и недочёты маленькие) 58. Папай[2ствола] 4-4-1 ускорения не вывез,подачка нетак хороша которая нужна для минуса этого! нормик! --- 59. E-Lion 3-3-0 Не нравица,ровненько,но не по мне..нахера пищять в интонациях? припев непонятный вообще...оппонента подьебал тупо! 60. Правша (Мангал(2 Ствола)) 4-3-1 тоже не внятно...читаешь хорошо,а начало пиздец шлак...дальше круто даже! --- 61. KuBiNeC 3,5-4-1подаёшь черезчур на надрыве!надо как то гармонировать немного. 62. ZюK[East Front] 3,5-3-1 текст хуже,у оппонента есть посыл,идея.у тебя как то о всём и не о чём...читать плотней надо --- 64. WOOF 4-3-1 читать умеешь,текст ,точнее его смысл и построение очень не нравица...хватит про курево! --- Всем МИР мужики... Если кто захочет написать какой я мудак,пишите в личку,если хотите отблагодарить,напишите комент по паре номер 23 вот в эту темку: https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-very-r4-axxyfreshbattle-340749/ |
Цитата:
ну то пох..=) молодец что время нашёл);) |
Рома Инсайд, куда я тебе минус то скину? =) стучи если че вконтакт http://vkontakte.ru/aka_lk а вобще поставь мне на балл больше чем у микки - и будет тебе минусок :guinda: Добавлено через 3 минуты 58 секунд Человек Веры, насчет параболы - хуй знает. ни разу не слышал ни у кого. придумал сам. но как вышло не первый( |
Цитата:
|
оценки Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал проснусь,лицезрею цифры новые,хуй там:black: |
Мтрофанова в президенты!!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата: