![]() | |
Axxy в теме, может порадует процессом выставления оценок или оцениками всё-таки??????? |
Цитата:
в том то все и дело:( |
У аски вчера спрашивал,его оценки будут к 28 числу) именно к 28 так что все сидим на жопе ровно :):horosho: |
мне лично всё равно сколько судей отсудит раунд, главное чтоб по имеющимся оценкам я не слетел ) |
значит ждём 28... |
а потом сдача курсового,суд,новый год...и тумаааан а за ним сессия))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в сентябре блять насудился.... против ГАИ:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
прав или свободы:confused: |
Цитата:
прав водительских;) |
Цитата:
но всё же решил уточнить:dovolen: кстати,я как то даже и не заметил как добрались к 200 странице,то всегда нажимал там,допустим" 167 либо 185,а теперь " последняя страница" :) |
Цитата:
рэп из за решётки-это хасОл:ugly: я добрый, законов особо не нарушаю,максимум за что меня могут упрятать так это 228 :) |
Цитата:
я вот тоже думаю могу слететь:) ну это тока пока инсайд и сандаль. хуй знает.:confused: аа ну да россия - 228,всё понятно:horosho: у нас как то по другому он называеться:) |
Цитата:
а у вас как трактуется растаманская статься?:skald: |
а я ещё один раз за мат ночь в КПЗ просидел xDDD а щяс так ,за драку ни чё особого) |
Цитата:
щас найти надо дето:) я ж это,негативно отношусь к этому всему. как бы сам тока иногда пивасик. хуй знает,вроде она Стаття 307. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення, пересилання чи збут наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів |
оценки до 28го, если со мной ничего катастрофического не произойдёт |
йеа теперь я репер MC_307:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Я тоже много против чего,но если накурится всегда за ;-) |
надо тему новую создавать,аксибател часть 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. | |