![]() | |
Цитата:
а вот третий лично для меня был оч слабым))) а так чё ты нормалёк раунд=):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
не, туут всё ровно :) только надо к обп получить допуск и всё :) и кстати зачета уже 3 )) |
мои оценки. не в зачет В общем переслушал всех по два раза. Так что впечатление сложил довольно однозначное. Не согласен с тем, что раунд слабее получился – Capone, Menimo, NIX лучше гораздо сделали, чем на прошлый. Итак, техника-текст-ОВ. mist 5-5-1. Все сделано четко. Жаль нет оппонента =) Pacient_A 3-4-0 Stagy 4-3-1 – У Пациента сведение получше. Но проголосую за Стэйджи ибо больше выложился. Поинтереснее. MC NIX 5-4-1 DiNAM 4-4-1. Хорошая пара. Разные по направленности треки. Батл Никса солиднее вышел – особенно припев хорош. Ну и даблы само собой. Динам душевно, подача хорошая, но оппонент сильней. mc Nihuevr 3-4-1Dev9t 3-3-0 Двух мнений быть не может. Первый мц сильнее значительно. В первую очередь текстом. Были хорошие рифмовки. MickeyMouse5-4-1 Lk4-4-0 Вот образец того, как нужно бэтлиться! Оба друг против друга сделали трек – интересно было слушать обоих. Лк верно про Стима подметил. Микки, прям текст раннего Стима напоминает – особенно про «бога». Но Микки качественно выше конечно AllTheSame5-4-1 t-s3-3-0. Самара сильнее мать ее. Припев один из лучших. Да и ваще все грамотно сделано – чувствуется опыт. T-s работай – над сведением особенно. Capone5-5-1 MGUPP 3-4-0 Довольно простая пара. Оба трека лиричные. У Капоне сильнее намного. Шлем5-5-1 Deas3-4-0 Шлем фаворит. Сквота напомнил интонациями. Напористо, мощно. Деас далеко не на батл трек сдал. A-Lt 4-4-1 Vinz 4-4-0 Сложная пара блин. Наверно Альту отдам победу, чуть поразнообразнее слушается. Хотя как в конечном счете тут будет хз Kaval 4-4-1 Djef Rayli 2-3-0 Kaval нахер первую часть делал?? Это не твое! Вторая в зачот. Литр 4-5-2. Поставлю Денису 2 за ОВ. -1 за припев) Паровоз 4-5-1Психоделик 5-5-1 Самая мясная пара раунда. В том числе одна из самых умных. У обоих напор на смысл. Долго думал. Проголосовал за Психоделика – у него по хх.ру-шнее))) chOpik2-3-0 Despot 3-4-0. Че-то я не понял смысл этой пары))) Ну у Деспота еще куда ни шло. Тока не понял че за фраза «когда на руках флэш рояль понимаешь, что это шахматы» ? Kaws5-4-0 Jeremy 3-3-0 Все ясно тут ABA4-4-1 Irb4-4-0. Еще один пример бэтловой пары. Тяжелый выбор. Подача Irb мне больше по душе, а голос АВА ваще не могу слушать. Но отдам за АВА, ибо после первых двух строчек его трека единственный раз за все время треков баттла улыбнулся DP FM5-4-1 B.NoFace4-3-0 В каждм аспекте 1-й мц посильнее второго где-то на балл. И ваще Он самый понравился) Menimo4-5-1 Voodoo4-4-0 Ну прекрасный трек от Менимо. Прям приятно было слушать. Вуду зачем 5 минут делать на 4-й раунд? С трудом дослушал. Представь судьям надо 64 трека отслушать, а тут твой только на 5…. i-ron3-4-0Никита Оптимальный4-4-1 Не лучший трек от i-ron’a- я с ним пересекался на каком-то батле разок, там почетче был. У Никиты вроде получше вышло. Pozitive MC4-4-0 13$ 5-4-1 Позитив не все ускорения осилил, а 13 наоборот все технично и чисто сделал. Юра Пчел4-4-1Plastit4-4-2 Блин трудный выбор для меня чисто был. Объективно Пчел сильнее, но лично для меня Пластит – обожаю просто такой голос – на Клаву похож немного. Kim3-4-0Человек Веры3-5-1 Ну я не раз отмечал Человека веры именно за текст. Созвучия это огромный плюс. Но техника хромает чувак. Ким как-то обычно вышло. Хотя нет – молодец, что выделился и сказал ЭЭксифреш батл))) Puffy4-4-0Akim4-4-1 Ну равные соперники. За бэтловый трек тут отдам голос. DimMmm3-4-0Lil_dem4-4-1 Димм че с качеством? Какой-то ужас. Лил дем повеселее. Вторая часть хуже кстати. Blood-Nick3-4-0Bonus3-3-0 Твой ник блудник? По-англ читается бладник)) Слабоватая пара. Отдам первому – опять же батл поближе мне. TvZ 5-4-0SalOne 5-4-1 У второго мц поразнообразней. Хотя ТвЗ очень техничный мэн. Но монотоненько вышло. Indigo3-4-0Papay4-4-0. Индиго, начал с кивка в сторону оппонента потом что-то не то пошло. Припев не в плюс тебе. Папай потехничнее кажется. E-Lion3-4-0Pravsha_Mangal4-4-1 E-lion что за припев? Это ужас какой-то 8-битный. Правша молодцом. Неплохо. Zyuk Еще 5.5 минут. Капец. Это ты еще за оппонента сдал?)) 3-4-0 Woof 4-4-1 Есть что-то прикольное в стиле. Текст конечно простой до жути)) Хотя стеб прикольный – наверно с пацанами есть о чем поугарать))) Итог: лучший трек – Литр. Лучший Панч – первые 10 сек АВА. Борьба за победу в батле развернется между 3-6 людьми)) PS: Если кто хочет сделать алаверды, милости прошу сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/lewiza-poka-ya-zdes-tem-kto-...tl-340376/ |
Круто и строго братуль) моё тебе уважение)))) Буду стараться чтобы в следующем раунде ты 552 мне поставил)))) от души)) |
предатель:ukrana: :D |
LeWiza,красава бро:king: пасибосы |
:king: Я кстати никому 5-5-2 не поставил, как заметил) Думаю, у всех потенциад еще есть ;) |
У меня откуда-то пара появилась :saint: Спасибо за оценки, но вот лично своей недоволен. Видимо у нас разные взгляди на важное в хип-хопе :) |
Цитата:
|
Цитата:
но я недоволен:king::king: порешечу:bomba::bomba::bomba::bomba: ыыыыыыыыыы:ma3im::ma3im: |
заебись у меня голос как у Клавы))) ещё бы сиськи помясистей и я давно бы пел с Агата Кристи) Спасибо Левиза) |
Цитата:
Лучше хуйней заниматься и выглядеть на двадцать (С) :))) |
Цитата:
А кого можешь выделить в этом раунде? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Рад, что столько человек спасибо сказало) Не зря значит старался :saint: |
LeWiza, Спасибо за коментики..) трек у тебя не хуевенький, оппонента не слушал, но батОл-рэп такой бодрый, какое-то время на рэпите повесел..) |
LeWiza,спасибо за оценки, а за трек раунда двойное спасибо=)приятно я сам бы наверно выбирал трек раунда между тобой и Он самый [DP FM] ,так как ваши треки само больше на повтор ставил=) |
Цитата:
|
оценок все нет и нет... Срок, конечно, не наступил, но хочееется!) |
Цитата:
Не люблю когда все оценки разом выставляют.. Дим,а у тебя есть возможность хотя бы свои оценки выставить на всеобщее обозрение?;) |
да,цифр хоца уж очень,надеюсь не новогоднюютему дадут,ненавижу их:zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. | |