абстракция | 25 декабря 2010 15:46 | Цитата:
Цитата от LeWiza
(Сообщение 1071868691)
Цитата:
Цитата от PsychodeliquE
(Сообщение 1071866266)
Цитата:
Цитата от Vinz
(Сообщение 1071866126)
кстати, не совсем вот понял, что ты имел в виду, но к слову скажу, что не люблю раскрытия на поговорках и т.п., где люди с умным еблом повторяют прописные истины, не производя никаких поисков. | как и в песни апонента что все милиоцанеры не акти имелось веду
вы знаете тока мрачную сторону
знаете ского народных ДЯдей Стёп погибло в боях с наркоборонами с групировками и тд
посмотрите Разборки в Толльяти битва за Ваз
и после этого скажите АСАВ
пипец
есть менты оборотни в пагоннах но далеко не все такие и не надо мерить сотку по десятке! | ну я кстати слушая Паровоза тоже подумал что-то в этом ключе. Но у нас же не ток-шоу Соловьева - тут голосуют не за того, у кого правдивее трек, а тот у кого техничнее и красивее. так? ;) |
ну милиоцанеры не все такие
каково покойникам (героям милиции) слышать что все менты мудло и тд
ну и как по мне доносить ядерную боиголовку в треках на баттел не круто
она красива и внушительно
но не торт для планеты Земля Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Insite
(Сообщение 1071868149)
интеледжент рэп )))...почему то от тебя больше пафосом пахнет нежели интелегенцией) | пачему от тебя слабым подьебством оттдаёт
пафос был бы если я тут ваше не отписывал и только в других темах писал что тут типо неакти баттл и тд
так что друг смело иди как и все тебе подобные сюжа без обид только - https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806289-n58/ Добавлено через 31 минуту 19 секунд Паравоз нормальный тип но менты не все лохи
вот как то так |