![]() | |
надо бы) да и поскорей все это увидеть, ибо скоро ххру на новый сервер перетаскивать будут))) |
Моня М даст посл оценку 28го и х*й вам, а не бонусы :D |
Цитата:
ахахахаха :D |
Цитата:
пиздееец:D:D:D |
Цитата:
|
Кстати в натуре серв-то переезжать будет пару дней. там новая регистрация и не до шуток уже :| |
Цитата:
только новых реперков думаю пиздец будет полный оленей будет в разы больше сделали бы платную регистрацию |
Моооооняяяяяяяяяя довай дооценивай одногооооооо |
Цитата:
|
Цитата:
я зарегился везде писали мыл вы 2009 года олени и т.д хотя со стороны раннее зарегеных неадекватом больше наблюдал. я ваще 1 раз тока в баньке был:saint: |
Кстати да!!! Сделали бы 50 рублей регистрацию, чтобы каждый придурок по сто аккаунтов не создавал и не пиарил своё ебаный трек под разными никами и е засирал темы форума хуесося всех! Рэп это культура в которой много неадекватных личностей к сожалению) а хотя во всех культурах присутствует неадекват) |
Цитата:
мне часто ставят треки таких Оленей с рифмами аля 97 год |
Цитата:
полгорода таких:D |
почему Earl D не судит!!!??? |
Кстати на хх.ру люди более менее интеллектуальные. Некоторых читать приятно. Вот в контактах порой такие обсуждения возникают шо не знаешь за какой место браться. |
Я ваще с акка другана сижу, мне пох )) Даже не помню, регился ли здесь раньше или нет ) Когда хотел, рега была уже закрыта ) Лично меня обрадовала такая новость, что смогу от своего лица писать ) |
Цитата:
чей стиль Деф Джоинт Димаста и Мезаморты к примеру там рифмы - дурак - мудак пиздец вообшем |
Цитата:
|
я когда в контакте трек свой раскидываю по людям мне пишут следующие комменты: охуенчиГ, норм трек, ае, кул, хорошая песня, хороша как и все твои остальные. То есть, братья, пиздос!! Я уверен что 70 процентов и не слышало сие произведение, никто не выскажет свою точку зрения насчёт главных минусов и плюсов трека. Плачевно! В своих комментариях я стараюсь всё расписывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, это печально( ерлд ди если выпизднулся отсудить а нихуя не сделал... lrb, да все мы не рэппера.... рэппера настоящие это блять дэф джоинт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а уже 4 заканчивается... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |