![]() | |
Дым, кто отсудил последнего? Какого последнего? За что отсудил? Дым? По поводу Эрл Д - Мишаня обещал, видимо какие то проблемы или просто впадлу, я больше не стал его тревожить Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Судит третий раунд http://axxyfresh.ru/judge/judge.htm Именно судит третий раунд, а не с третьего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати регу же закрывали на какое-то время, уже открыли снова? |
Цитата:
терь у вас будут хейтеры с Хстапе |
Цитата:
|
блин вы идеваетесь Моня обрадовать оценками предлогал а из-за одного типа ждать всё таки 28-го числа? |
Цитата:
|
_парни_заходитек_нам_в_темку))) |
Цитата:
|
|
Ну что, оценена последняя пара? |
да ставте от раптора мне 1-1-0 и всё:tomato: |
Уже стоят оценки :) http://axxyfresh.ru/notes/notes_r4.htm |
Оценки выставил от Мони, Кисси и Алгона, теперь сужу сам сижу, и уже завтра будут оценки от раптопа и меня, постараюсь завтра дать пятый |
Цитата:
судьба в руках Раптора и Акси Акси хз как че а вот Раптор то опять хуйню поставит на хуй ваше делать мясной трек если блять за ум ставят хуйню а за то что сказать ВСЕ ПИДОРАЗЫ оригинально раскрыто пиздец ваще товарищ Алгон это прототип Раптора как я понял ваше хуйня полная чтото Моня спасибо на хуя ставить опоненту 5 за читон если коментариий ЧИТАЕШЬ КРИВО ) это как то минимум не абьективно |
1/4/1,Алгону спспасибо)))) |
блин, Моня адекватен, остальной народ странный :confused: |
Цитата:
это не про личность а про судейство его в целом |
Алгона на самом деле не понял на счет 1 - в оценках за текст или читку, так и не понял |
Цитата:
|
Сандаль крут тоже канечно зачем комент такой и оценка об обратном говарит и зачем оценки ставить и писать кагда тема не раскрыта а писать что ОРИГИНАЛЬНО РАСКРЫТО это как Дерево назвать Самолётом а тот кто не видел этого скажет гениально пиздец ну давай Раптрина ставь свои 1-1-0 парадуй нас своей банальностью |
Цитата:
|
кагда даже кореша опонента говарят что он слител мне а тут выесняеться что прямолинейность генеальность надо писать дис на бомжей на мавроди и на других что бы быть ахуено оригинальном чтоли пиздец полный |
Цитата:
ну а вобще ждем дальше балы) спасибо Дим,порадывал сегодня подгоном=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |