![]() | |
Цитата:
|
да эт я так))) с запасом) хотя пох до какого числа дадут сроки) главное чтобы минимум неделя) |
Цитата:
но уже нечего не поделать :bad: |
Спасибо всем судьям за оценочки. думал что моня м мне занизит по полной :) :kiss: алгон правда как то ваще перебор :o |
Цитата:
Моня норм:horosho: |
ураа) я в 5ом) |
Цитата:
|
Цитата:
тоже в пятом уже:dovolen: ладно парни пошёл я спать!удачи вам тут ещё страниц 10 наболтать! |
Цитата:
пали у меня оценки :bad: |
хорош подгончик с утра :) в наряд на смену заступил, а тут прям аж проснулся :) всем спасибо :) против меня только Моня )) обидно что с трубы, комменты почитать не могу :( эээ...какой спать..мне еще 7 часов что-то делать ... |
Я ПЕРВЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ )))) |
Цитата:
всем спасибо за оценки) |
да шлема с проходом заслуженным :blackust::blackust: |
Спасибо за бэттл, было интересно поучавствовать. Коммент Акси соответствует действительности: я не серьёзно отнёсся к раунду: "тупо сел и написал без стараний" (с) Дымму удачи, рад что прошёл Макс Паравоз :horosho: |
Такую тему и на отбор стыдно давать! |
ну тема на самом деле ахуенная )))) а так апоеннту удачи) довольно таки сильный попался ))) |
Если с темой не попал - извините, фантазируйте! Просто не хотел вам что то новогоднее давать ибо заебло, а так.. можно вполне и лирично сделать и качёво и репрезентик... так что давайте) |
)) Чёт тема слишком примитивная Диман.))) Я бы опять под раздул и дал какую нить "замысловатую" тему :guinda: Импортированые сомнения Интимная обстановка :guinda: Отстроченная реальность Сообщение в личку Крутое пике че нить такое бы))) |
оценка алгона убила :bad: 1 часть уже написал почти припев осталось придумать , 2 часть надеюсь будет мясная ;) сопернику удаче и мне тоже |
ништяк, я прошёл:dovolen: тема говно, а пары сука есть мясные:cool: Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстате 551 от мони реально порадовали:horosho: |
Цитата:
|
спасибо за оценки всем:horosho: единственная ошибка в таблице,что Моня мне больше баллов поставил,а голос отдал оппоненту:)короче ошибочка:D Индиго удачи в 5;):horosho: |
|
еее,Виталя снова с первого места :black: тема найс чё:horosho::horosho: всем удачи там в парах своих |
Спасибо всем за оценке) Дальше будет интересней) блин но тема да....Слишком простая) Имитация оргазма рулит)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. | |