![]() | |
Цитата:
То есть слабый всегда заведомо попадает на сильного, независимо от результатов раунда. |
бля,а пары есть интересные очень:horosho: Вадим Capone,у тебя например хороший соперник вполне,старайся давай :black: Добавлено через 3 минуты 51 секунду да я понимаю))))ну по баллам то раунда даже выше у меня:guinda: |
Цитата:
|
m.i.s.t., йа вот знал, что ты здесь чё нить запостишь:D |
Цитата:
с кем я был?:D |
Я был с Кубинцем) успел послушать - круто чел подает. Сложно бы было. Сейчас более доволен парой в плане просто-сложно. |
Цитата:
ты помоему с Человеком Веры был) |
Слетел я((( Ребят, забегайте сюда хотя бы: https://www.hip-hop.ru/forum/tvz-2sides-analnyi-drug-342973/ |
Цитата:
да я и сейчас доволен:dovolen::horosho::D |
Виталя Мист) да я всегда впринципе стараюсь) у меня такого нет чтобы не от души было) я ебанутый лирик) буду до последнего трека такую тему толкать) а кубинец думаю скажет необоснованно во второй части что я гавно пидарас и сосу у мужиков) Так делают все пацаны которые с других городов) Так что победит хороший рэп) |
тема, конечно, пиздец... |
Цитата:
|
Меня наоборот сразу воодушевила) правда дикую психоделику хочу сделать, но блядских минусов подходящих нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи))))сделал трек оказался относительно популярным много кто скачал))хотя сначало думал о батловом))):king: спасибо БЭтлу за это (с) Гуф а удачи никсу, алзесейму,максиму парику ,неадекватному Шлему))),и тому самому))););)еееее |
Цитата:
|
Тема пока не понял какая %) пока что главное, чтобы получилось к сестренке уехать :) пятигорск есть тут? О.о |
бллллллллллля,скоро 9й офф,так и знал)))))) |
Всех короче с проходами тар та та хорошо отметить праздники всё такое. текст я уже даже написал. блять пацаны,парадокс,я первый раз на 3 куплета выложился. именно я ахуел. то я еле из себя 2 куплет давлю,то тут ваще жестяки) лирика:inlove: |
Не думал, что вопросы возникнут по поводу колов. Оценивал в порядке текст/читка о.в. За текст 1 ставил тем, у кого нет раскрытия. И можете притягивать за яйца к теме свои тексты, обладатели колов, тем более, что тема для этого идеально подходит (сам могу половину своих треков под неё воткнуть); удивляться в этой ситуации следует не от моих оценок, а от невнимательности остальных судей. В теме только от Литра увидел недоумение. Переслушал теперь его трек и, в принципе могу поверить, что он специально для этого раунда свой текст писал, но раскрытия это всё же на прибавляет. Теперь больше к 2 за его текст склоняюсь, если от этого хоть доля сомнения уйдёт. |
я конечно поорал с трека кубинца все такое)))) ну так то не справедливо получилось, против него чел трек на 5 минут записал, а лентяй кубинец сдал старый трек с баттла тек кто в теме 2 раунд))) и прошел) Я молчал, молчал думал хоть кто нибудь один из судей скажет)))) А нет) |
Цитата:
у меня нет недоумения как бы,все ровно,я на 6 балов в суме впринцепи и оцениваю свое "творчество" ,так что за какой параметр кол стоит мне не суть) а про раскрытие, я тему раскрыл,но раскрыл так как захотел=) |
оценки правильные. Че после драки кулаками махать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. | |