![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
стоит 1,я не пытался даже выяснить за текст или за читку) |
во дела... |
Цитата:
|
наконец-то регистрацию открыли) хоть ник нормально вписал тут) всем привет) поздравляю всех прошедших в 5й) от души поугарал над плачем психоделика)) по-моему как-то это бессмысленно всё тут было расписано) но всегда найдутся недовольные оценками судей) сопернику удачи)) и всех с наступающим 2011-ым)) |
Цитата:
хоть кто то еще замечает несуразный плач участников на счет оценок. Кстати тоже недавно зарегистрировался:D |
Неужели регистрацию открыли. |
поздравляю с регистрацией,товарищи;):bokal: |
4-3.печально покидать этот батол. |
Kaval удачи чувак)) первый серьёзный соперник))) Всем вообще удачи ребят будем делать мясо:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 6 секунд ППц!)))пары поменялиО_ОЛевиза Братан удачи и тебе тоже)))сделаем мясо!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы ты старзу в коментах рассписывал когда оцениваешь.:saint: |
Цитата:
|
ну уже 5 раунд как-никак:horosho: надеюсь,что в этот раз все судьи оставят свои комменты!:horosho: или хотя бы большинство;) |
Цитата:
|
Кавс, рви дальше )) |
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть треки слушал |
Цитата:
|
Цитата:
Дак я и подождал, раунд закончился я сказал. Хотя там реально не услышать, что вместо темы "Пока я здесь" - Конец света + он там зачитывал про баттл и говорил "Те кто в теме" ))) Помню Чиканько с Витюшей там второй раунд порвали фитком))))))) получив от классика 4/5/2 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу согласиться, ты мой первый серьёзный соперник) Всем удачи в 5! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. | |