Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Axxy Battle (https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-battle-322737/)

Денис Добро 28 декабря 2010 22:39

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071883334)
я конечно поорал с трека кубинца все такое)))) ну так то не справедливо получилось, против него чел трек на 5 минут записал, а лентяй кубинец сдал старый трек с баттла тек кто в теме 2 раунд))) и прошел) Я молчал, молчал думал хоть кто нибудь один из судей скажет)))) А нет)

Аксифрешу такая новость не понравиться походу,помоему он принципиально к таким вещам относиться))эх Дима Дима,спалил кубинца)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от MickeyMouse (Сообщение 1071883464)
оценки правильные. Че после драки кулаками махать?

если это сообщение ко мне относилось,то я своё недовольство и не выражил)
стоит 1,я не пытался даже выяснить за текст или за читку)

m.i.s.t. 28 декабря 2010 22:41

во дела...

ДымМмм 29 декабря 2010 00:08

Цитата:

Цитата от Вадим Capone (Сообщение 1071880052)
Виталя Мист) да я всегда впринципе стараюсь) у меня такого нет чтобы не от души было) я ебанутый лирик) буду до последнего трека такую тему толкать) а кубинец думаю скажет необоснованно во второй части что я гавно пидарас и сосу у мужиков) Так делают все пацаны которые с других городов) Так что победит хороший рэп)

ну хуй знает ,если но сдаст то будет все отлично ;)

AllTheSame 29 декабря 2010 01:25

наконец-то регистрацию открыли) хоть ник нормально вписал тут)
всем привет) поздравляю всех прошедших в 5й) от души поугарал над плачем психоделика)) по-моему как-то это бессмысленно всё тут было расписано) но всегда найдутся недовольные оценками судей) сопернику удачи)) и всех с наступающим 2011-ым))

MickeyMouse 29 декабря 2010 05:49

Цитата:

Цитата от AllTheSame (Сообщение 1071885439)
наконец-то регистрацию открыли) хоть ник нормально вписал тут)
всем привет) поздравляю всех прошедших в 5й) от души поугарал над плачем психоделика)) по-моему как-то это бессмысленно всё тут было расписано) но всегда найдутся недовольные оценками судей) сопернику удачи)) и всех с наступающим 2011-ым))

хоть кто то еще замечает несуразный плач участников на счет оценок. Кстати тоже недавно зарегистрировался:D

KavaL 29 декабря 2010 07:16

Неужели регистрацию открыли.

MC NIX 29 декабря 2010 07:26

поздравляю с регистрацией,товарищи;):bokal:

ZюK 29 декабря 2010 08:03

4-3.печально покидать этот батол.

lrb[По ту сторону] 29 декабря 2010 08:05

Kaval удачи чувак))
первый серьёзный соперник)))
Всем вообще удачи ребят будем делать мясо:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ППц!)))пары поменялиО_О
Левиза Братан удачи и тебе тоже)))сделаем мясо!)))

MC NIX 29 декабря 2010 08:25

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1071886708)
4-3.печально покидать этот батол.

говорят,что ты левому трэку слетел..

Cheshirskiy_Kot 29 декабря 2010 08:58

Цитата:

Цитата от Algon (Сообщение 1071883254)
Не думал, что вопросы возникнут по поводу колов. Оценивал в порядке текст/читка о.в. За текст 1 ставил тем, у кого нет раскрытия. И можете притягивать за яйца к теме свои тексты, обладатели колов, тем более, что тема для этого идеально подходит (сам могу половину своих треков под неё воткнуть); удивляться в этой ситуации следует не от моих оценок, а от невнимательности остальных судей. В теме только от Литра увидел недоумение. Переслушал теперь его трек и, в принципе могу поверить, что он специально для этого раунда свой текст писал, но раскрытия это всё же на прибавляет. Теперь больше к 2 за его текст склоняюсь, если от этого хоть доля сомнения уйдёт.

а по поводу троек за текст что скажешь? мне прост интерестно что не так...

Algon 29 декабря 2010 09:19

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071887020)
Цитата:

Не думал, что вопросы возникнут по поводу колов. Оценивал в порядке текст/читка о.в. За текст 1 ставил тем, у кого нет раскрытия. И можете притягивать за яйца к теме свои тексты, обладатели колов, тем более, что тема для этого идеально подходит (сам могу половину своих треков под неё воткнуть); удивляться в этой ситуации следует не от моих оценок, а от невнимательности остальных судей. В теме только от Литра увидел недоумение. Переслушал теперь его трек и, в принципе могу поверить, что он специально для этого раунда свой текст писал, но раскрытия это всё же на прибавляет. Теперь больше к 2 за его текст склоняюсь, если от этого хоть доля сомнения уйдёт.

Раскрытие жутко не понравилось, вернее то, о чём текст написан. Ещё наивно как-то использовать подобный припев из минуса в чистом виде, не добавляя ничего своего. Плюс масса слабых рифм, а также рифмуешь на однокоренные слова (лайки - лаешь; по расписанию - не расписались - ни раз писала; оправданиями - оправдай меня; любовников - в любовь вникал).

Cheshirskiy_Kot 29 декабря 2010 09:31

Цитата:

Цитата от Algon (Сообщение 1071887134)
Цитата:

Цитата:

Раскрытие жутко не понравилось, вернее то, о чём текст написан. Ещё наивно как-то использовать подобный припев из минуса в чистом виде, не добавляя ничего своего. Плюс масса слабых рифм, а также рифмуешь на однокоренные слова (лайки - лаешь; по расписанию - не расписались - ни раз писала; оправданиями - оправдай меня; любовников - в любовь вникал).

благодарю:horosho:

лучше бы ты старзу в коментах рассписывал когда оцениваешь.:saint:

Algon 29 декабря 2010 09:32

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071887219)
Цитата:

Цитата:

благодарю:horosho:

лучше бы ты старзу в коментах рассписывал когда оцениваешь.:saint:

Времени совсем не было на это :|

MC NIX 29 декабря 2010 09:35

ну уже 5 раунд как-никак:horosho:
надеюсь,что в этот раз все судьи оставят свои комменты!:horosho:
или хотя бы большинство;)

Владян 29 декабря 2010 09:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Шлема рифмы за ценил адекватно 5/5/2 :horosho:

шумнафоне 29 декабря 2010 10:09

Кавс, рви дальше ))

Дима Старков 29 декабря 2010 10:19

Цитата:

Цитата от Литр (Сообщение 1071883498)
Аксифрешу такая новость не понравиться походу,помоему он принципиально к таким вещам относиться))эх Дима Дима,спалил кубинца)

Я хуй знает как там можно не понять, он там и зачитывал типо "для тех кто в теме" Да и тема конец света там задействована)))) Ну я его до окончания раунда не хотел палить) А так меня совесть уже мучает) :D:guinda:

абстракция 29 декабря 2010 11:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вы с раптор ахуено меня засудили уже в каторый раз
ты хоть треки слушал

AllTheSame 29 декабря 2010 15:44

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071887683)
Я хуй знает как там можно не понять, он там и зачитывал типо "для тех кто в теме" Да и тема конец света там задействована)))) Ну я его до окончания раунда не хотел палить) А так меня совесть уже мучает) :D:guinda:

зачем так делать, негодяй:confused: совесть его мучает :D вот против меня бы сдали с левака трек - ты хрен бы чо сказал тут :morj: когда водку приедешь пить? :saint:

Дима Старков 29 декабря 2010 16:51

Цитата:

Цитата от AllTheSame (Сообщение 1071891334)
зачем так делать, негодяй совесть его мучает вот против меня бы сдали с левака трек - ты хрен бы чо сказал тут когда водку приедешь пить?

Ты так то Витюша петух тупоголовый) нахуя акк зарегал новый, можно было админов в обязательно форме, попросить поменять ник, на прошлом аке.

Дак я и подождал, раунд закончился я сказал. Хотя там реально не услышать, что вместо темы "Пока я здесь" - Конец света + он там зачитывал про баттл и говорил "Те кто в теме" ))) Помню Чиканько с Витюшей там второй раунд порвали фитком))))))) получив от классика 4/5/2 )))

Vinz 29 декабря 2010 17:07

Цитата:

зачем так делать, негодяй совесть его мучает вот против меня бы сдали с левака трек - ты хрен бы чо сказал тут когда водку приедешь пить?

У тебя, кстати, охуенный трек на 4 раунд ;)

Дима Старков 29 декабря 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1071892326)
У тебя, кстати, охуенный трек на 4 раунд

Дак хули я его наставник )))

AllTheSame 29 декабря 2010 18:55

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1071892326)
Цитата:

У тебя, кстати, охуенный трек на 4 раунд ;)

это спасибо Дашуньке)))) там припев делает полдела)))

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071893072)
Дак хули я его наставник )))

ты не наставник, а бакоборщительный аппарат))) кстати тектовтеме будет в новом году второй) вот его надо брать Димок)

KavaL 30 декабря 2010 10:16

Цитата:

Цитата от lrb (Сообщение 1071886724)
Kaval удачи чувак))
первый серьёзный соперник)))
Всем вообще удачи ребят будем делать мясо:rolleyes:

Спасибо))
Могу согласиться, ты мой первый серьёзный соперник)
Всем удачи в 5!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.