![]() | |
чет по тихому тут совсем:| |
|
а я текст уже написал =) |
Цитата:
|
бля... как бы сильно не забухать:netuz: |
Цитата:
|
надо числа 5ого написать текст и записатся числа 8 Добавлено через 27 минут 53 секунды на правах рекламы:https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-ind1go-alco-rec-dima-bc...1071903275 |
Цитата:
да я даже ещё не садился за текст xD В белгородском техническом гос универе!) :p |
Хз) я тоже не садился! даже музыку не выбрал!! Мало времени чет дал Акси))) Праздники у меня у сеструхи днюха плюс))) но ниче))) забухаю и заебашу психоделику/) |
Цитата:
|
Земляк, хочу с тобой в пару))))) НО не ради там нереального махача а чисто лирику против лирики) люблю как ты деалешь) хотя ты задисишь толстяка Капуху))) |
Цитата:
а я даж не знаю как раскрывтаь...тема тупа как мир:eek: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Блин пары поменяли...а у меня было пару забавных строчек про моего картавого апанента. Хотя все равно кто. |
C наступающим чтоле всех:horosho: |
МУЖИКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да,ребят)))всех с праздником)))отмечайте что бы заебись всё было :horosho: текст скоро начну писать как отбухаюсь:bokal: |
с наступающих всех, братки:horosho: |
дад, Все с наступающим Новым годом:bokal: |
во владике по-моему уже новый год. Ну что ж мужики всех с нг,сюда уже видать не зайду. всем здоровья крепкого удачи и победы:) отлично всем отметить,я отчаливаю:) |
Ух ебать, всех с новым годом:blackust: |
С новым годом ))) |
Ага, с новым годом от Якута, Заливайте меньше внутрь:D Ни капли алголя не употребил в новогоднюю ночь и накануне и после:) |
а я в говно:| |
Цитата:
под этот минусок аттл взорву инда еп |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. | |