![]() | |
ну Вы блин мужики даёте!!! очень приятно)) всётки есть ещё ценители атмосферной,глубокой,смысловой музыки а не попсы всякой или рэпчика без души=) Добавлено через 4 минуты 13 секунд а дисс то за что??))) |
Цитата:
Абсолютно согласен. |
по ходу дела творческий кризис... |
Цитата:
|
Цитата:
во во парень уже весь на нервах :D :D |
Цитата:
либо меня не вставляет тема... либо тк...:mad: |
во во вроде тема соол а писать неуяяяя;) |
дак забейте ,чего вы напрегаетесь?!) |
я завтра выложу свое дерьмо!!! Получилось как обычно не очень( и я как обычно старался! Буду ждать ваших мнений) |
Цитата:
|
дааа тема крайнее гавно соглашусь вот просто не-че-го писать. либо поверхностые раскрытия типа "давай сбежим на луну", либо че-нить похожее со словом "давай". Сама тема никакого сюжета не подразумевает под собой. |
ну че пищете мяско?:D а тема на самом деле говно:D |
а я ща первую часть накатал как то спонтано:o |
Цитата:
Но если все будет как задумано,то думаю что тебе понравится:) |
Цитата:
Мне кажется само тяжело писать про то, о чем не возможно написать!!! Бля как то так!!)))) ебать я сказанул!!! |
и как мне пришло в голову связать тему: "давай" и "синдром дауна"???))) сам не пойму,но как сказал мой друг тема почти свободная,лично для меня это проще всего!! чего вы голову то ломаете??? у меня прошлый раунд вообще было про грешного человека,которого бог наказал и он в след.жизни стал крышкой от люка=) --- Ебббатьь)) такая хуйня если чесно)) зато оригинально и со смыслом=))) |
ваще две последние темы были чисто свободные)) да и имитация оргазма чисто диссовая вроде. ну я ваще рад, что нет "дня физкультурника" какого-нибудь) |
:o к хуям пишу дисс! |
Цитата:
|
Цитата:
чет вообще не пишется.. а у тебя уже готово?:) |
Здарова парни)) послушайте трекан того кто уже слетел: https://www.hip-hop.ru/forum/22vo7-kg-gryazi-kunibyaka-ma...em-346294/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. | |