![]() | |
у меян написано чт типо нету трека) он же принят вроде был ))) или я ошибаюсь? |
бэттл в теме:horosho: |
Цитата:
так то вовремя сдавал... Добавлено через 3 минуты 10 секунд 4 человека автоматом в 6....чет дохуя... |
Цитата:
Цитата:
|
Денис,твой приняли или нет? |
ооо апонента трек услышал :) ждал долго, просто чето с браузером =) девушка на припевах это есть ахуенно :D чувствую я слечу кароче ребята ))) |
Цитата:
|
Странно Дэн, твоего трека нет на форме, на форуме и на мыле... хрень какая то... |
Цитата:
|
Цитата:
помню в третем раунде с треком Никса была похожвя штука... ну вобщем,как уж сам решиш принять или нет...:) |
Для тех кто еще не отписал тут;) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-davai-axx...le-347388/ Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
как минимум на хх.ру выложил..бывают проблемы какие-то,но ведь это уже не 1 раунд..тем более выложил трэк до конца сроков:horosho: |
Цитата:
|
принял конечно... тему то я видел... надо да.. сдавать на всякий случай и туда и туда |
оценки в течении 2-ух недель?:) |
Цитата:
|
кстати,а кто судит этот раунд?:) |
Литрухе как всегда везёт :D |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 53 секунды На правах рекламы, забегайте в темку кому не сложно,тут от души вроде как=)https://www.hip-hop.ru/forum/denis-litr-feat-mailz-ne-izm...1072081193 |
жалко, конечно, что покинул баттл, так и не переборов свою ненависть к теме раунда и темам на баттле вцелом... ждал хорошую тему, ну в пятом раунде тема вообще сразила, так и не дав стимула и музы для написания трека) никак не в обиду Диме Акси, но темы реально не блестали...жаль покидать на серьёзном этапе битву... спасибо большое за объективные оценки Диме Акси, Максу Моне М, Диме ВсёПро100, Kissy организация оставила хорошее впечатление, думаю, если будет ещё баттл от Димы, то я попробую вновь) удачи Мишке Никсу, Денису Литру, Витале Мисту, и AllTheSame'y, круто делаете музыку, парни....надеюсь полуфинал и будет из этих 4 людей, ИМХО это очевидно.... спасибо Диме за терпение, за организованную битву, за хорошие оценки и комментарии к трекам.... не прощаемся со всеми, ибо ххру это - Место Встречи Изменить Нельзя:D:D:D |
Цитата:
спасибо и тебе удачи на баттлах где прнимаешь участие) без обид за трек на этот раунд,просто баттл, и тема прям таки вынудила=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прослушал всех из таблици , больше всех вкатил Он самый [DP FM] наверно,вобще трек бомба:bomba: |
Литрюк халявщик:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |