![]() | |
Цитата:
а то в 6ом попаду с мистом или с левизой в пару и пизда сами знаете чему) |
А я наслаждаюсь работой =) Так приятно не катать вату:D |
читка у многих хорошая тексты не цепляют простите! удачи всем далее! аппонент тряпло:bad: Добавлено через 4 минуты 56 секунд некий Деспод зачитал под классный минус! чувак с ником Menimo круто читает и тексты кульные!Добавлено через 6 минут 45 секунд Capone cool trackДобавлено через 9 минут Шлем жжет)Добавлено через 11 минут 53 секунды iron тоже хорошДобавлено через 14 минут 52 секунды Кавал классно но как то в стиле КЭПаДобавлено через 22 минуты 24 секунды Литр умеет!Добавлено через 33 минуты 25 секунд Индиго бэттл моньяк))Добавлено через 34 минуты 29 секунд Индиго бэттл моньяк))Добавлено через 48 минут 45 секунд кстати не помню кто отжег но его строки были примерно "твой дом коровник - отдай мне корону":nsk: |
следующий бэттл будет, но он не соберёт много народу... всё будет как на Инде... платная рега... думаю за вход 50-200 р... призовой фонд полностью будет состаять из этих денег, себе на карман не возьму |
блин обидно что кубинец трек не сдал((( хотелось боя и крови((( но в 6 уверен будет мясо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Axxy может всетки примишш трекк .............реальноо очень хочу поучаствовать и оценочкм просто реально все в последнй день делалосьь и очень долго обидно будет просто стока работы и в пустую всее , давай я разрешение у соперника спрашуу ? |
Axxy мой трек принят?? я заливал через форум по форме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну одно дело индабаттл, другое - этот баттл с 350 участниками. Мне кажется тогда участников станет порядка 150, не сильно больше... Это отстой. |
Вновь я решил вас оценить парни,думаю никто не против!! кто захочет отблагодарить забегайте в темку=) https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-very-vot-tak-_r5_ax...mo-345775/ оценивал ЧеловекВеры [ВОТ ТАК] читка-текст-ов -------------------------------- m.i.s.t. 5-4-1 технично,но припев как то лично для меня не звучит(( поэтому и ОВ 1...текст хорош!! A-Lt 4-4-1 тянешь не на высоте конечно,можно было каналами и сведосом сгладить..в целом хорошо,но оппонент лучше!! -------------------- AllTheSame 5-4-1 девочка не понравилась,а вот твоя читочка уверенаая,молодцом,матёро так=) woof 4-2-0 бля,твои эти припевы,которые повторяюца по 10 раз вообще бесят! без обид!! -------------------- MickeyMouse 5-3-2 Микки лучше техникой порадочно,но текст не особо как то задел! 13$ 4-4-2 а у тебя текст пиздат и атмосфера классная...в этой паре фиг знает! но микки мощней! -------------------- Пациент А 4-3-0 за то что не сдался - уважение! зачитано неплохо,но как то вообще не цепляет,пусть и плотно всё..но не моё! Despot 4-4-1 девочка тебя тащит,по технике пациент лучше,но у тебя ОВ лучше и текст,в итоге за тебя! -------------------- Capone 5-4-2 пиздат чувак,уже писал в теме! -------------------- Vinz 4-4-1 писал в теме твоей! Bonus 3-3-1 припев красивый,а остальное непонравилось!средне так! --------------------- LeWiza 4-4-1 трудная пара...ты немного техничней,но нужно больше эмоций! Irb 4-4-2 тебе нужно плотней сделать...тебя вывозят эмоции!! --------------------- Мц Нихуёвр 5-4-2 нравица стиль! очень здорово! --------------------- шлем 4-3-0 тараторкой портишь всё! i-ron 5-4-2 очень круто..уверенная читка! шлем огорчил,а ты порадовал! --------------------- KavaL 4-4-2 хорошо звучит,не на отлично но близко к этому,порадовал стиль,напевочный такой=) круто) бодро!!! припев во 2ой части ужасен,много американщины,а читочка хорошо=) Sal One 4-4-1 менее интересно звучит чем у оппонента,у тебя конечно и уверенно и плотно,но чутьхуже...кстати 2ая часть мощная такая,немного техника подводит тебя!( --------------------- Денис Литр 5-3-2 сведение/качество немного портит,сам трэк жырный,вывез все трудности минуса,текст не особо цепанул! --------------------- Menimo 4-4-2 всё ровно,грамотно,технично,качественно...и слушается песенка хорошо! --------------------- Он самый 5-5-2 да хуй тут думать,уважаю когда делают не по шаблону баттлов,ахуенная ПЕСНЯ! все бы так цепляли! --------------------- MC NIX 4-4-1 больше эмоций бы,а то упора на технику много,а на эмоцию не очень... Ind1go 4-3-1 припев портит ОВ,куплет однотонный и ждал что припев взорвёт,а он получился ещё безвкусней! --------------------- PARoVoZ 4-4-2 уровневый МС,текст не цепанул,но засчёт панчей 4 поставлю,да и видно что от души.. --------------------- Пластит 4-4-1 можешь лучше делать трэки,есть душа,это уже фундамент,точи технику,подачу и будет круто мужик! Belgiec 3-5-2 текст хорош,читочка ровная но нужно больше разнообразия,припев давит на мозг....меньше нужно...вторая часть вывезла всётки пластита!! --------------------- |
Спасибо, братуль) рад что тебе нарвится моя работа) |
Благодарю :) |
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ спасибо,согласен, текст хуета) |
Цитата:
удачи тебе=) |
Цитата:
по твоим оценкам кстати Он самый тож выделен) мне его трек само больше враунде понравился_) |
Литруха поздравляю тебя!!! Человек Веры рахмет за оценочки!!! Платные баттлы ну это вообще нечто будет!!! Мне кажется ватная эта затея пацаны!!! Конечно дело каждого организатора, но все же!!! |
Мужики,кому не влом,оцените пожалуйста пару МЕНИМО - ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Добавлено через 29 минут 42 секунды если можно с оценочками!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | |