![]() | |
Цитата:
|
Акси, твои цифры когда ожидать? ) |
Цитата:
|
Пацаны еще 7 судий!!! А всегда да так много аж 9 человек??? Просто я можно сказать первый раз в баттле участвую и раньше никогда не слидил что и как!!!))) |
Цитата:
че пацаны, как дела тут у вас?:) |
Цитата:
|
сам в шоке |
Бля кстати так постепенно послушал еще партию ребят)) "Он самый" кстати вообще по красоте замутил трек. Трек наряду с Человеком Веры понравился. Там еще пару ребят просило в личке забежать в тему им) Я не игнорю сделаю поже. Цитата:
|
ты себя высоко ставишь, если думаешь, что из-за твоих слов я могу обидеться :muse: |
MickeyMouse ахххуенен ))) |
Тин выставил оценки |
Никому 552 не поставил |
ее 3 0)))ждём остальных:skald: |
У левизы) лучший трэк раунда):horosho: |
Цитата:
Кста поменяй блин ник у себя в подписи я пластит,а не пластид,шо за неуважение xD |
спасибо Дима,что засветил оценки тина) и лехе спасибо за оценки) |
По-моему Тин пиздато отсудил. Прям получил удовольствие. Хотя жаль, что Кавалу больше, чем мне поставил :( |
Блин теперь следущие наверное только завтра!!!! |
а коментов до конца баттла не будет да? |
Цитата:
|
Блин, по ходу сливаюсь. Ничего личного по отношению к Бонусу, сам гоняю его трек в плеере, хорошо сделал, но скажу - почему-то утконос ввел уебищную традицию - для того, чтоб получить высокую оценку и за текст (выше, чем у оппонента, делающего упор на текст), и за исполнение, достаточно красиво спеть, к тому же пофиг на рифмы овощ-помощь, ликвидация-адаптация. Вот просто уверен, что остальные судьи тоже поставят ему за исполнение выше (что справедливо), ОВ пойдет за припев, а мой козырь (текст) не сработает по причине того, что оценки вроде 5-2-х или 5-3-х не в моде. |
Пение это хасол) |
да,певунов развелось дохуя чё то)))надо их сносить,а то скора будет не бател реп а бател поп:black: Винз,надеюсь не слетишь,я за тебя болею тут друг:horosho: |
Кстати тож за винца до сих пор трек его гоняю в наушниках:o |
Да бля) согласен! Нужно чтобы все было поровну и скилсы и пение! Потому что культура умрет к черту с такими талантами! Рэп это рифмы, смысл и тимоти! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. | |