![]() | |
Мда, засада. |
Чё,спасибо алгону,он вроде ко мне в этом ровнде добер:) |
Алгон в своем стиле:) |
Цитата:
Алгон, можно комментарий по паре Пациент А Despot |
норм=) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды алгон и клин случаем не одно лицо?О_оДобавлено через 2 минуты 30 секунд пластит ваще бедняга :o |
ага,токо хотел написать что после его оценок серьезно подумываю из репа уходить :D |
блииинн( стыд то какой xD |
ух блин,ну почему судят не Левиза,Капоне,Ирб,Винз??=( оч печально!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а вот 2 3 1, это как-то аж печально.. |
Цитата:
я в замешательство теперь по каким критериям алгон судит:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вроде оценкой не обидел! помню он мне в прошлом раунде хорошо подпортил) или в позапрошлом) |
Мне уже можно прощаться, наверное. :) 1-3, для победы достаточно пяти. Кисси вот просто 100% отдаст голос противнику, припев девушку подкупит. Ну и Джаст, который не выкупает мои текста, судя по опыту Кадастры. |
верим....хули,ник не позволяет не верить!!!) |
Только домой с бани пришел!!! Ебать от оценок еще больше напарило!!!!:D Бля ну хоть расклад пока тот который нужен!!! Алгон строгий очень!!:voin: я ждал этого!!!!:seva: |
Цитата:
|
да алгон в целом вроде корректно всё посудил!! хотябы не 2-2-0......) |
Цитата:
|
LeWiza, братан,ты бы знал как меня только не подьёбывали=) и монах и поп и церковный.. на этом баттле меня Ким в 4ом подьебал типа меня Вера бросила... ну в общем ни одного стоющего подьёба=) надеюсь ещё втсретимся=)) ПС! какой то ты злой стал=) я к тебе с добротой=) а ты ещё перед оценками меня порвать хотел=)) кстати трэк то в плеере ещё мой??=0 |
Цитата:
ну остался в плейере, только давно не слушал. уже хочется постебаться чуть над ним) |
оценки мистера кАлгона прямо пропорциональны его НЕ желанию обмусоливания на форуме собственной личности! |
3/4/1 Алгона, прогресс, я рад:horosho: |
Алгон,может дашь комментарии к оценкам?5 раунд все-таки.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. | |