![]() | |
Цитата:
я вообще удивлён как меня Акси пропустил :D там просто нет сведения,половину не слышно,тупо добавлено эхо(а я в сведении как строитель в пекарне) плюс с больным горлом нахер.:guinda: |
да что вы тут развели=)? да выиграю я Никитку=))))) как сказал Жириновский: "Я буду балотироваться в президенты даже когда умру" так вот я буду верить в победу даже когда счёт будет 1 - 8 ....=) хеехе ПС! Спасибо тем кто поддерживает и кто за меня=) Дима Всё просто,тебе отдельное спасибо,очень твои посты бодрят,а то уже с петлёй тут сидел бы вообще) спасибо) вот фигли ты не судишь)))??? |
Цитата:
всё. у нас пара "на риспекте":kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кому один,а кому и все нужно бы.....можете смеяться,но ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ=) |
Мишу Никса с проходом, спасибо организаторам и судьям за столь прекрасный для меня батл, тут я поднял себе хороший уровень как я щитаю, как минимум если сравнивать 3й и 5ый раунд, это небо и земля.;) спасибо всем моим соперникам за пару, было интерестно) ПС: Миша ты засранец) не дал мне ниодного шанса хДДДД |
Игорь,мииилыый,не уходиии:(:(:( |
Написал диссы на ЧВ и Капоне. Надеюсь, попадусь с кем-нибудь из них в 6-м. Жалко, что Шлем вылетает пока - я думал он до финала дойдет и тоже на него дисс написал :( |
Цитата:
|
Цитата:
а тут судьи чё-то вообще не ценят как он делает :confused: зато на более сильных батлах у него всё айс) |
я хоть не в сухую ееее)) |
Цитата:
Цитата:
|
Мартини тоже ничью поставил :) а вот у Люмумбы соперник не сдал, так что в шестом уже :dovolen: |
Цитата:
|
Мля вот я невнимателен-то) Мы с Капоне по баллам баттла и прошлого раунда должны были бы поменяться местами) и ща бы не парился ваще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кстатти Татьянин день )) с праздником всех ) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас помоему никого татьяной не зовут:guinda: |
Цитата:
наверное потому же мне импонирует и твое тврочество=) |
Цитата: