![]() | |
Цитата:
Тока это,Акси,подумай хорошенько над темой 6го раунда. а то темы совсем как то не впечатляют,будто бы,что 1-е в голову пришло,то и написал:( |
Цитата:
пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя с тобой мы не будем в паре. у меня на коли соперник Мнимый. Менимо это слишком) |
Цитата:
хуёвый :D меня тут друганы Ильи теперь готовы будут зарезать:seva: |
Цитата:
кто такой Илюха? |
бля у Шлема в паре 3:3 :eek: и очень плохо что Джаст не судит, просто Акси голос предсказуем :( хотя хз время покажет! возможно у меня субъективное мнение, но послушал пару раз соперника Шлема, текст вообще не о чем, никакого посыла, тупо пустой трек :| хотя в плане техники и подачи всё хорошоу , да и по рифмам не плохо, но не сравнить с рифмопосроением в треках Шлема :rolleyes: короче как бы там в итоге не получилось, Шлему удачи и респекст, пару треков с этого батла до сих пор в плеере :horosho: |
азхахахахах xDDD у меня с ЧВ одинаковвая оценка ;D чуть не сдох бля:D |
Акси,а можно перед каждым раундом говорить полный список судей на раунд? Просто было бы здорово. Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Все будет гуд!;) |
Всех кто уже прошел поздравляю!!! А у кого все решается желаю удачи!!! Вот щас я думаю и начнется мяско!!!:meat::seva: |
Цитата:
|
да,Акси всё решит,единственная интрига,но какая :ma3im: |
Цитата:
Илюха - это ЧВ. |
Цитата:
|
Цитата:
а то как-то несерьезно :) |
Цитата:
|
БРАТАНЫ,СПАСИБО ЗА БАТТЛ,СПАСИБО ЧТО ОЦЕНИЛИ МЕНЯ,РАЗГЛЯДЕЛИ ВО МНЕ КАКИЕ ТО СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ,ЭТОТ БАТТЛ ДАЛ МНЕ МНОГО УВЕРЕННОСТИ,ПРАВДА НЕМНОГО ОГОРЧИЛ,НО В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ТЕМ ЧТО СУДЬИ НЕ ЦЕНЯТ ВЕЩЕЙ НАПОЛНЕННЫХ СМЫСЛОМ,ЭМОЦИЯМИ,МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРОСТО ПИСАТЬ ТАКУЮ ПЕСЕНКУ И ИСПОЛНЯТЬ ЕЁ,ОНА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ ДЛЯ МОЗГА,НО НАДЕЯЛСЯ ЧТО ПО ОКОНЧАНИИ РАУНДА СМОГУ ГОРДО СКАЗАТЬ ЛЮБИМУЮ ЦИТАТУ ДЯДИ ЖЕНИ "КАЛИТКОЙ ХЛОПНУТЬ Я ХОТЕЛ НАПОСЛЕДОК,В ИТОГЕ ЁБНУЛ ТАК ЧТО В ПЕТУШАТНИКЕ ПОПАДАЛИ СТЕНЫ",НО УВЫ НЕ ОЦЕНИЛИ СУДЬИ МОЁ ТВОРЕНИЕ,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НУ НЕ МОГУ Я ПИСАТЬ О ХУЙНЕ БАТТЛОВОЙ ВСЯКОЙ,УЖ ИЗВИНИ МЕНЯ ТОВАРИЩ РАПТОР,АЛГОН И Т.Д. ПОХУЙ НА ВАС,В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА(ХОТЯ ЭТО ВСЁ СУБЕКТИВНО ЕСТЕСТВЕННО,ЭТО ИМХО),РАД ЧТО ПОБИЛСЯ С ТАКИМИ ХОРОШИМИ ПАРНЯМИ,ВАМ ПРИВЕТ И УДАЧИ : Менимо,Левиза,Капоне,Ирб,Винз,Диме ВСЁПРОСТО за похвалу спасибе,Моне моничеву спасибо,я себя почувствовал джонибоем,так как ты был в образе СД(если сравнивать с индабаттлом),всё же 36 баллов за 3 раунда это пиздато)) в общем Дыбенко привет=) Аксифреш,спасибо,наипиздатейший баттл,ты талант как МС,так и в организации...бля,ещё хочу баттл такой..щас заплачу=)) всё было здорово)) буду следить за вами,не надо делать парашу,делайте песни от которых рвёт мозг,неважно позитив это или нигатив,и будьте настоящими....это ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ из ВОТ ТАК.... всех цалую,и будьте здоровы.... Добавлено через 8 минут 20 секунд http://vkontakte.ru/id37356220добавляйтесь друзья,всех рад видеть!! |
Цитата:
|
Присоединяюсь к словам Человека Веры ,блин тоже что-то подобное хотел написать ыыы))( ибо тоже слетаю ) ,а вообще мне всё понравилось,заебательский баттл получается и пацаны норм ;) Спасибо Акси! Бельгиец- проебешь в следующем,я с тобой не разговариваю))) |
Илья, всего тебе самого доброго! Лови заявку в друзья! Пообщаемся) |
Литруха удачи тебе!!! Все у тебя будет охуенно братан!!! |
Илюх,удачи тебе дальше в других батлах:) |
и мы счастливы блеать:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
у меня в плеерочке айрона на отборку до сих пор трек:) хороший. сложная пара ваще у вас. Но в любом случае я за Кирилла:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. | |