![]() | |
бля,заебался я угорать:black::black::black::black::black: все наверное видели но тем не менее:black: Наконец-то все встало на свои места: С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И как следствие соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акси, скажи нам кто сдал треки а кто нет) информация для меня крайне интеерсная)))) а то может у меня трек не залился) и я соскул хуйца))) |
Цитата:
|
iron тоже неуверен что трек залился xD:baban: |
За меня малой всегда треки сдает ибо мой комп с сайтом акси не дружит :( |
Кстати,чет Акси пропал куда-то:( |
ну че как тут?)))):D https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentelmeny-podachi-panya-m...-v-354059/ парни забегайте кому не впадлу:D |
Чо то я затупил, и не правельно подписал трек и сдал( |
Цитата:
Да да да))) а мне эти,сокро официально, Пидрывернули сёдня права. яхууу осталось тачку откопать:king: |
Интересно,архив уже разослали судьям?) |
"сроки: до 17 февраля" эта надпись в таблице не радует ни разу. на торопях 14го вечером записал трек. по-быстрому свёл. сдал. а тут такие новости. мог бы уделить время больше процессу при таких раскладах. :mad: хотя бы предупредил бы как-нибудь заранее, Дим. |
Цитата:
|
Интересно а с какой стати до 17) вроде все сдали))) ааааа) Кавал не сдал вроде) и мне насчет паровоза интересно! куда он пропал! |
Цитата:
было бы по кайфу если бы ВСЕ сдали ) |
да)))хоть раз бы все сдали :13pm: Акси,отпишись кто не сдал трэки,а то не хоца повторить участь дымма и по хуйне слетать с баттла,всё таки 6ой раунд как никак |
Цитата:
|
бля а я походу забыл залить xD хотя самый первый на хх.ру выложил)) |
акси вам ничего не ответит я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
А я и не знал:) |
Цитата:
|
на правах рекламы,ёба) https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-plan-be-354389/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. | |