![]() | |
DIG DIGGY че когда нам ждать баллы бартанчик???))) |
441:facepalm: надо нажраца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща пацаны,сделаю вам подгончик оценочек))) мин 20 подождите) |
отлично:horosho: |
ждём-с) |
читка.текст.ОВ 5/5/2 Хочу сказать,что не ожидал столько хороших МЦ на баттле,даже 0/0/0 некому поставить блин):guinda: 1. m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов - 5/5/2 Всё на уровне,текст,читака, исходя из этого и такие оценки! Дальше старайся,в финале не оплошай)) удачи!;) 2. Despot[ЧЁрный КВадрат] - 4/4/1 На мой взгляд очевидно проигрываешь сопернику,подача хороша,но... ещё возьмёшь пару батлов,но увы не этот). __________________________________________________ ____ 3. AllTheSame[Dругие] - 5/4/0 Ускорения хороши,ты вполне сильный участник.Но соперник твой просто невыносим(в хорошем смысле конечно) :cool: 4. Bonus - 5/5/2 Самый понравившийся мц из всех оставшихся участников.С минусом отлично сочетаешься Исполнение шикарное,раз 9 послушал! ЛУЧШИЙ ТРЕК РАУНДА! красавец просто!:horosho::horosho::horosho::horosho: __________________________________________________ ______ 5. LeWiza - 4/4/0 Текст весьма не плох,присутствуют хорошие рифмы, совсем не мой стиль, скажу что не очень понравилось! Но если смотреть адекватно,читака ты вполне конкретный) поэтому и не занизил сильно) 6. Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] - 5/4/1 Припев как-то оттолкнул,но в целом всё отлично сделано,хороший баттловый трек.далее:boyara: __________________________________________________ ______ 7. Capone - 5/4/2 Отличный трек,пение приветствуется всегда,тем более когда хоть немного,но умеешь,как в припеве.За исполнение 5.:seva: 8. PARoVoZ - увы( хотел послушать тебя)) __________________________________________________ _______ 9. MickeyMouse - 4/5/0 Первая чать - отлично,зацепила.Поработай с ритмиками.Харизма присутствует,подача.Очень,очень похож на H1GH во 2-ой части))) 5 - за рифмы) 10. i-ron - 4/4/0 Не под этот минус тебе надо было исполнять такой текст в первой части, слышно что от души что ли написано. хз,тут половина участников примерно на одном уровне находится,ваша пара не исключение.Оппонент твой больше зацепил меня.:( __________________________________________________ ________ 11. KavaL - 5/2/1 Ну что тут скажу,техника на уровне конечно,текст к концу трека уже плавно перешёл к немного переделанным строчкам Коли Файка.) По всем канонам баттла конечно же ты далее,но это же русский рэп,здесь смысл важнее.:zooninja: 12. Menimo - 4/5/1 история прям цепляющая,послушал с удовольствием.Пугает то,что много мата,но для такой тематики трека самое оно.) Не по максимуму,так как припев подпортил изрядно впечатление.:anddee: __________________________________________________ _______ 13. Мц Нихуёвр - 3/4/0 Про ОВ сам сказал что тебе плевать.получи) необессудь) не удивил никак:rolleyes: 14. Он самый [DP FM] - 4/4/1 В начале Лог Дога напомнил,а его я терпеть не могу.Но звучит лучше чем у соперника!далее :muse: __________________________________________________ ________ 15. Денис Литр - 3/4/1 Текст средняковый.читка плотно-уверенная.Припев из разряда :facepalm:.но тем ни менее:o 16. MC NIX - 3/3/1 Читаешь слабенько по сравнению с остальными участниками.Исполнение припева не профессионально звучит.Соперник больше постарался.:o |
Спасибо что всё расписал, братуль! Спасибо за оценки) Моня м не порадовал тем что даже словечка не написал |
чесно меня тоже не вставляет ни как твоя читка) |
Спасибо мужик за оценки!! Порадовали меня они!!! 1-1 у нас в паре!!! Бля удалил цитату а то пиздец сообщение на весь экран!!!)))) |
пасибо за оценки:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
Блин я ожидал мне за текст 5 будут ставить...тему я нихуевую взял и раскрыл вроде неплохо...хотя не мне судить, ребят... |
Цитата:
|
Я бы всем поставил 5.5.2 , очень многие понравились, за редким исключением.старайтесь,развивайтесь! победит сильнейший! спасибо тем,кто увидел в оценках адекват)))):D кто не увидел,хуй с ним,можете послать меня нахуй и далее читать свой *рэп* Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нынешнее время очень много баттловых рэпперов аля *я охуенные,остальные нахуй* Адекватность первее всего! Это всего лишь моё мнение по твоему треку,не стоит переходить на личности из-за непонравившихся тебе баллов! впереди ещё много судей! |
Цитата:
Блин нам надо с тобой делать скидку на пиздец сложную тему)))ахаха) а ваще че я выебываюсь) халявщик!!! |
Поздравляйте пацаны!! У меня днюха сегодня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Биг дигги спасибо за оценки,и за то,что расписал:saint: кстати бельгиец с днём рождения,лупи крутой ундер,ёба.:kiss: Павлодар говна не делает:king: |
Цитата:
|
лады всем удачи! 1/1 у меня) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. | |