![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, а мне вот интерестно, почему именно на этот баттл вы сдали треки?:) просто многих вобще впервый раз заметил:zooninja:, обычно за баттлами слежу болие-мение крупными:voin: |
соперники достойные тут! а сдал на похуй! баттл между прочим не мелкий выходит! Добавлено через 1 минуту 59 секунд да и мне как то некогда следить за тем какой баттл и какие судьи! |
Цитата:
|
ая увидел призовой фонд в 5 тысяч рублей дар речи потерял при виде таких цифр и записал свой качевый трек до завтра))) единственный мой кач на баттле) потом лирика поперла) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кто учавствует? |
а я ж вообще на батле впервые,я короче зашел в вк в группу ацкитреш батла,смотрю Кирилл(Шлем) участвует,думаю блин надо попробовать:) ну вот и попробовал:) |
я сдал потому что все соперники супераухенные! даже с первого раунда, кто вылетел, тоже ахуенные! пиздец. вместо фразы "я ебал твой зад" на баттлах войдет в моду фраза "я лизал твой зад" :horosho: |
Цитата:
текстовик Блеять:guinda::guinda::guinda: а я хотел тут пройти до 4-го=) прошёл до 5-го чему рад) :o |
причины у всех пиздатые:D а мне чисто нехуй было делать дома иза хуйовой погоды,я на проволку какуето записал диссс-аудио приглашение на\для Коли перо)не своим голосом,и так до парных раундов дошел)теперь не маюсь такой хуетой с текстами полуфристайлами) |
:meat::meat::meat: Меня трэки вкатили на Шестом норм ваще мясные) Пара интересная) Айрон-Мики маус Прослежу кто пройдёт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на ин да рнб 3 кто нибудь трэк сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны никто не в курсе когда подгон от судей??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я тут начал участвовать потому что участвовал на прошлом батле. тогдла в 3ем слетел, щас расчитывал до 6ого дойти, но увы только до 5ого.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. | |