![]() | |
Почему же негодуем? По-моему справедливые оценочки! |
Цитата:
А никто не знает у Раптора есть треки? И вконтакте он есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, седня странный ппц сон был. Там я, Вадим Капоне (О,о) и какой-то гопарь катались на снегокатах. Но тут приехали врачи, сказали, что эпидемия какая-то, и отбрали снегокаты типа в карантин :( |
Всем привет:) Приехал вчера,а сегодня охуел с оценок!:) Денис молодчик;) Спасибо Тину и Моне за оценки:) Остальным даже говорить ничего не хочу.Просто не понятно:как может судить человек,который делает вещи хуже чем оставшиеся парни этого баттла?До сих пор для меня вопросом остается... |
мда... то что сейчас я увидел в оценка от раптора, не поддаётся никаким законам логики:ugly: я понимаю что он привык судить там Таниров и Палачей на своём меж галактике. но мозг врубать то надо:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, парни, компетентность судьи, имхо, не заключается в том, какое у него творчество, возраст либо еще что-то...так что тут спорный вопрос:confused: |
В натуре, футбольные судьи тоже не все хорошо в футбол играют. |
Цитата:
тут совсем другой спорт :)твоё сравнение, мой взгляд, неуместно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он самый,тогда ответь мне вот на такой вопрос:кто лучше может оценить трэк-человек,который занимается этим или простой слушатель? |
тут футболисты многие вижу)я тоже занимался долго футболом)ФК Десна едрить мадрить) я |
Да, футбечей хватает здесь)) |
а я в футбол пару раз играл) по мне качалка лучше) |
я в сборной инста тока играл) не профи) |
iron в дворовой лиге ебашит) А я играл в футбол в сборной класса в школе xD я как-то больше в спаринге привык стоять) ну или грушу месить))) |
Ае!!!!! На Акси баттле собрались одни спортики!!! Поэтому мясо!!!!:meat: |
А я в баскетбол играл за район) в футбол тоже) а потом поел в маке ожирел и все бросил) :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. | |